Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шуточки, заигрываю я с ним?как называется факультатив?
Как ты сегодня, бодрячком?Всем доброго утра, у меня уже 8.30 утра

Вообще супер! Вчера голова ещё болела. Сегодня контролирую жор, полегче с этим. Сон пока не стабильный, скоро это пройдетКак ты сегодня, бодрячком?![]()
Да!Вообще супер! Вчера голова ещё болела. Сегодня контролирую жор, полегче с этим. Сон пока не стабильный, скоро это пройдет

Мне вчера вечером вдруг стало страшно от понимания, насколько эта зависимость контролирует нас. С мужем пересматриваем сериал Клон, там начались эпизоды разговора Лобату со своим психологом, как он рассказывал о своих ощущениях при наркомании... Мне вдруг стало не по себе, если честноДа!
Вот умничка!
Но ты это... если что вдруг... сразу сюда иди![]()
Курение это таже наркомания, но раз мы осознали, значит мы на пути исцеления. Главное помнить цель и не поддаваться на игры разума.Мне вчера вечером вдруг стало страшно от понимания, насколько эта зависимость контролирует нас. С мужем пересматриваем сериал Клон, там начались эпизоды разговора Лобату со своим психологом, как он рассказывал о своих ощущениях при наркомании... Мне вдруг стало не по себе, если честно
Не оправдывать эту дряньКурение это таже наркомания, но раз мы осознали, значит мы на пути исцеления. Главное помнить цель и не поддаваться на игры разума.
Самого самого утра!!!

Отметилане курю 02.02.24@Andrew48 @Vivien Li@Брусниchка
Солнц, отметила

Хрустящий баклажанчикСамого самого утра!!!
Ееееее? я теперь с едой ассоциируюсь?
Сочная фетучини![]()

Отметила#не курю 02.02.24@Andrew48 @Vivien Li @Брусниchка