Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай там, аккуратнее! Обходи бомжей, хватит с ними любовь круть! ))Норм. День начинается.
Это рисовала дочка, ей 6 лет. Знакомлю с компьютером, со старым добрым пейнтом) вырезал из картинки себе аву. И она отчасти тоже помогает мне.у твоей аватарки есть история?
![]()
Спасибо , что за настойки?Анюта ,не мучай ни себя, ни детей, попей успокоительные прям курсом или разово настойки капай себе, поможет сто проц.
Поднимайся и идём дальше!
Давай, руку!!!![]()
Анастас, начни работу над собой!!!Мне очень жаль, но я не смогла .. снова. Зря пошла во взлетку. Каждый раз думаю, что справлюсь и каждый раз одно и то же. Простите, что подвела команду!
Видимо я безвольная гавёшка. С отсутствием мотивации и терпения.

Ребята,я вас чутка обманула![]()
ужас , признавайся какой размер груди 
Анют, самые простые настойки пустырника, пиона уклоняющегося, валерьяны, капли Зеленина стоят копейки ,действуют сразу.Их тоже можно по инструкции курсом попить, можно разово накатывать))Мы все живые люди и все испытываем те или иные чувства, эмоции-это нормально. Не переживай, а главное, не закуривай и не вини себя!!!Спасибо , что за настойки?

Арчи, ты там мне не это того самого...)))))ужас , признавайся какой размер груди
![]()

А я видела какой )ужас , признавайся какой размер груди
![]()
У тебя в акке подглядела, Анюта)))Познакомимся?![]()
Привет Анют! Всё пучком будетАнастас, начни работу над собой!!!
Прям срочно научись, брать ответственность за принятые решения, за себя и свою жизнь-в первую очередь !!!
Покурить сигу, побичивать себя, повесить кучу вин и всех бед на свете на себя-это просто очень, результата не приносит, все усугубляет и ты варишься в этой херне и в клубах дыма травишь себя и окружающих тебя близких людей !
Вспомни, пожалуйста, какой подарок попросил твой сын в прошлом году на Новый год!!!
Чтобы жизнь стала лучше надо делать шаги, а не сидеть и ждать волшебника, пилюлю или отказ от сиг и т д
Обнимаю тебя, моя дорогая!!!
Поднимайся, идем дальше, давай руку!!!!![]()
Кто-нибудь мне может объяснить, что это за цифры вы постоянны постите?333?
Мне просто это![]()
Типа красивый номер страницы и надо желание загадыватьКто-нибудь мне может объяснить, что это за цифры вы постоянны постите?