Just Iren
Старожил
Огорчила, ОляЗа месяц 3 это не много, поверь.
Вот за неделю 3 это дааа.
Я наверно тебя огорчу. Но вода это если за пару дней + 3. Тут да, вода.
А за месяц это уже не вода. Тем более от печенек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огорчила, ОляЗа месяц 3 это не много, поверь.
Вот за неделю 3 это дааа.
Я наверно тебя огорчу. Но вода это если за пару дней + 3. Тут да, вода.
А за месяц это уже не вода. Тем более от печенек
Ну зато честноОгорчила, Оля
Умничка! Держись, дальше легче будет. Главное сейчас перетерпеть?
По опыту, когда худеешь лучше не отслеживать прогресс по весам, самое важное это объемы. Колебания веса - чаще всего вода.Огорчила, Оля
СпасибоУмничка! Держись, дальше легче будет. Главное сейчас перетерпеть?
Да , согласна. Так я не худела в том то и дело, всегда более-менее стабильно было с весом, после отказа от сигарет вышла в + при том же питании и активностиПо опыту, когда худеешь лучше не отслеживать прогресс по весам, самое важное это объемы. Колебания веса - чаще всего вода.
Я первые дни с отеками была, кольцо с пальца снять не могла. К концу первой недели более менее прошло. И аппетит тоже ушел. С одной стороны хорошо, с другой приходится отслеживать теперь питание, иначе могу весь день не есть, потом, когда перед глазами будут мушки, наемся и буду мучиться несварением.Да , согласна. Так я не худела в том то и дело, всегда более-менее стабильно было с весом, после отказа от сигарет вышла в + при том же питании и активности
Отметила

Отметила

Нужен филлер!)Все по уши в выходном? Так тихо сегодня в чате (написала та, которая сама редко появляется в чате?)
В носогубки?Нужен филлер!)
нет=) филлером еще называют "проходные серии" в сериалах, где толком ничего не происходит, а сплошные флэшбеки и прочее, чтобы заполнить время=)В носогубки?
Для чего?Нужен филлер!)