Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты что то делаешь для этого?@Keff, Доброе утро!
А ты откуда? У нас вот точно такая же погода)) Пока до работы добралась чуть в сугроб не превратилась))
Ничего себе о.о На моей памяти все детки вокруг привередные как раз наотрез отказывались кушать харчо и рассольник))) Я до сих пор их с детства терпеть не могу))
@Almazik, приветКак твои весовые дела? Я почти 59
![]()
Хммм, а я всегда любила, борщ, харчо и рассольник@Keff, Доброе утро!
А ты откуда? У нас вот точно такая же погода)) Пока до работы добралась чуть в сугроб не превратилась))
Ничего себе о.о На моей памяти все детки вокруг привередные как раз наотрез отказывались кушать харчо и рассольник))) Я до сих пор их с детства терпеть не могу))
@Almazik, приветКак твои весовые дела? Я почти 59
![]()

Пока тюленю с сериальчиком?Всем доброе утро, товарисчи!)
Всех, кто написал за сегодня, отметила. Ждем остальных)
Как день проходит у вас? Как настроение? Самочувствие?
Отметила
Ну это скорее всего шаурма вчерашняя и роллы в минувшие 3 дня все 3 дняТы что то делаешь для этого?

Я тоже с сериальчиком, но вот тюленить не дают((Пока тюленю с сериальчиком?
А ты какой смотришь?Ну это скорее всего шаурма вчерашняя и роллы в минувшие 3 дня все 3 дня
Правда обычно мне такие объемы еды не давали такие привесы. Типо +2 кг. Треш о.о
В принципе я ввела спорт со здешними марафонами + мне важны объемы, а они пока на месте.
Я тоже с сериальчиком, но вот тюленить не дают((
Клюквенный ЩербетА ты какой смотришь?
У меня последняя серия Плейлист волонтера, а до этого Извне первый сезон посмотрела и Шершни?Клюквенный Щербет
Я тут пол года назад на турецкие сериалы подсела
На днях закончила бразильский Клон))
С детства хотела его полностью уже посмотреть и вот только руки дошли.
Скажи мне лет 10 назад, что я буду так смотреть сериалы активно, не поверила бы о.о Меня никогда на них не хватало. Особенно, где больше 50 серий)) А турецкие прям заходят хорошо так))
А ты какой смотришь? Какие нравится?)
Загуглила Клюквенный щербет. Такие там красавчики?Клюквенный Щербет
Скажи мне лет 10 назад, что я буду так смотреть сериалы активно, не поверила бы о.о Меня никогда на них не хватало. Особенно, где больше 50 серий)) А турецкие прям заходят хорошо так))
О, я тоже на турецкие подсела. Сейчас смотрю номер 309Клюквенный Щербет
Вообще мистика мне всегда дико нравилась, но больше в фильмах, чем сериалах наверное.У меня последняя серия Плейлист волонтера, а до этого Извне первый сезон посмотрела и Шершни?
мне нравятся мистические сериалы. Это видимо из детства, когда шел Твин Пикс?
Но раньше я вообще не смотрела сериалы, как я без них раньше жила?![]()
Вот да да да!!!))))Но раньше я вообще не смотрела сериалы, как я без них раньше жила?![]()