Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, удивительно, я же тоже интроверт и мне тяжело знакомиться с новыми людьми, но так все легко прошло, что я готова на новые встречиТы тоже классная?
Так прикольно встречаться в жизни с "виртуальным" человеком

Буду стараться. Вот, кстати, дз с детьми мой один из главных триггеров.Крепись![]()
Беги) пятый раз прощаемсяСпокойной ночи![]()

Раньше ты курить бегала, чтобы успокоиться? Или скрывала от них?Буду стараться. Вот, кстати, дз с детьми мой один из главных триггеров.
Я при детях не курила никогда и ни разу в жизни. Количество выкуриваемых сигарет увеличивалось вечером, когда уроки делали?Раньше ты курить бегала, чтобы успокоиться? Или скрывала от них?
На аааще)Тар тар из форели с икрой масаго и мидии в соусе том ям
Уже хорошо, не я одна такаяЯ при детях не курила никогда и ни разу в жизни. Количество выкуриваемых сигарет увеличивалось вечером, когда уроки делали?
Видишь, как меня сразу Москва развратила.. только приехала и сразу мажоркой себя почувствовалаНа аааще)

А как ты умудрялась так курить, что дети не знали?Я при детях не курила никогда и ни разу в жизни. Количество выкуриваемых сигарет увеличивалось вечером, когда уроки делали?
Ну и ладно) ниче плохого в этом не вижуВидишь, как меня сразу Москва развратила.. только приехала и сразу мажоркой себя почувствовала![]()

В плане чего?Уже хорошо, не я одна такая
Да, догадывались они конечно сто пудов! Я имела в виду, что они меня никогда не видели курящей лоб в лоб, так скажем. А не пойман - не вор?А как ты умудрялась так курить, что дети не знали?
Просто, как будто мою ситуацию описываете. Сколько вы уже не купите? Я всего лишь 3 день, очень сложноДа, догадывались они конечно сто пудов! Я имела в виду, что они меня никогда не видели курящей лоб в лоб, так скажем. А не пойман - не вор?
С 11 января. Было сложно первые 3-5 дней, потом все проще и проще. Но накаты случались. Вот сегодня прям резко и неожиданно. Ещё у меня была сильная психологическая зависимость, не до конца она ещё ушла. Многие ритуалы поборола.Просто, как будто мою ситуацию описываете. Сколько вы уже не купите? Я всего лишь 3 день, очень сложно
Да, первые дни самые сложные( просто помни, что срыв вернёт тебя обратно и ты будешь это проходить опятьПросто, как будто мою ситуацию описываете. Сколько вы уже не купите? Я всего лишь 3 день, очень сложно