Yu-Yu
Пророк
Давай истерику провожай вон! Береги себя!паршиво. Начали диалог с моим и моя истерика завелась по новой.
Пытаюсь вот успокоиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай истерику провожай вон! Береги себя!паршиво. Начали диалог с моим и моя истерика завелась по новой.
Пытаюсь вот успокоиться.
паршиво. Начали диалог с моим и моя истерика завелась по новой.
Пытаюсь вот успокоиться.

Он просто холодный очень, а я очень эмоциональная. Голова-то уже остывшая, просто мы на этом контрасте часто бьёмся лбами. А сегодня что-то меня совсем выстегнуло.Ды, может пока не заводить диалогов, подостыть)))
Береги себя!

Ну чего ты к нему пристаешь. Иди ругаться в Жэк?Он просто холодный очень, а я очень эмоциональная. Голова-то уже остывшая, просто мы на этом контрасте часто бьёмся лбами. А сегодня что-то меня совсем выстегнуло.
![]()
Незнаю за ссылку, у кого то скопировала ? ой я что то вся в бегах. Ребь заболел, на работе сложности ? но держусь. Из дома выхожу только когда очень нужно ? ты как?)Что это за ссыль??
Идеально!Ну чего ты к нему пристаешь. Иди ругаться в Жэк?

Фигасе,Сань,ты продуманкаНу чего ты к нему пристаешь. Иди ругаться в Жэк?
Я дома с мужем не ругаюсь, я ругаюсь на работе, с бабулями в очереди, с ук, соседями и прочими.
И домой уже прихожу спокойная)))

Ты пиши нам, не пропадай. Мы переживаем)Он просто холодный очень, а я очень эмоциональная. Голова-то уже остывшая, просто мы на этом контрасте часто бьёмся лбами. А сегодня что-то меня совсем выстегнуло.
![]()
А ты хто такой@Обжора где тыыыыыыыыыыыыыыыыы?
Каждый раз вижу музыкального эмоджи, ее вспоминаю

Я вернуласьОбжи наша пропала бесследно..В фениксы записалась и не стартанула.. переживаю, как она там без нас..
![]()

Привееет))Фигасе,Сань,ты продуманка![]()

Да) пока что ???? ты как?))Владушка,приветуленьки!!
Держишься???
Умничка!Да) пока что ???? ты как?))

Лена!!!! Рада тебя видеть!!!Я вернулась![]()

Да! @Обжора Лена, рассказывай!Лена!!!! Рада тебя видеть!!!
Как ты? Рассказывай ))
![]()

Настроение скачет ? события бурлят)( у тебя как?)Умничка!
У меня все хорошо!
Настроение твое как,состояние?
Рассказывай че збурлилка у тебя нарисовалась?Настроение скачет ? события бурлят)( у тебя как?)
)))Потусить вернулась или закурила???Я вернулась![]()