Dimon_73
Самозабаненные
нормальный, да, с сахаром, но достаточно кислый. думаю, что за 69руб можно попробовать)А он там у них не синтетический?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный, да, с сахаром, но достаточно кислый. думаю, что за 69руб можно попробовать)А он там у них не синтетический?
Ну я думаю одним блюдом постоянно никто не сможет питаться.Не могу только ею питаться, воротит.
Хватило на день. Не мое.
А ты не на маркетплейсах брала? Если там, то пиши артикул сюда нам сроошнаа :3У меня такая нормальная.
У меня часто много остается, особенно сладостей)) Я отцу с сестрой отдаю, иначе выкинется( Мои сладкое не едят особо, а у меня неделю была рубрика эксперименты ахахДавай, ты будешь готовить, а я все съедать чтоб тебе не осталось))))
в рис не завёрнута, вот и не лезет)))))))))А что не так с вареной курицей?
Я ее очень очень давно покупала. Вообще не помню гдеА ты не на маркетплейсах брала?
Не знаю, у меня мама спокойно неделю гречка, неделю курицаНу я думаю одним блюдом постоянно никто не сможет питаться.
и соусом терияки не полита, да-дав рис не завёрнута, вот и не лезет)))))))))

Мы раньше тоже часто брали, он был классный, но потом вдруг как будто изменился. Короче они стали его делать по другому и с химией.нормальный, да, с сахаром, но достаточно кислый. думаю, что за 69руб можно попробовать)
Гречка с курицей ещё куда не шло. Но один и тот же продукты больше двух ну трёх дней я не могуНе знаю, у меня мама спокойно неделю гречка, неделю курица
Я на нее смотрела и недоумевала всегда (ноги оттуда растут, да,да)
Мужик мой тоже может питать одной гречей с курицей месяц, он так 10 скидывал как раз.
Я не понимаю такого. Мне кажется, что такой дисбаланс - до свидания желудок просто
баланс в газировке и чипсах!Мне кажется, что такой дисбаланс - до свидания желудок просто

вот мне в пакетах ваще не понравился. в стекле норм.но потом вдруг как будто изменился
Ты мне сейчас напоминаешь мою родню за 50, которые вот точно так же реагируют на мой отказ от никотина)баланс в газировке и чипсах!
Нее, только не сладкое, не люблю сладкое. Один кусок торта и все, больше не лезет. Пару конфет можно, но так чтоб торт весь захомячить [смайлик блюет]. В детстве любил пироженое картошка, а щас какое то оно ваще не то[снова блюет]А ты не на маркетплейсах брала? Если там, то пиши артикул сюда нам сроошнаа :3
У меня часто много остается, особенно сладостей)) Я отцу с сестрой отдаю, иначе выкинется( Мои сладкое не едят особо, а у меня неделю была рубрика эксперименты ахах
просто поверь, что курочка и гречка в любых видах полезнее газировки и чипсов. так что "минус желудок" именно про твои любимые продукты.Ты мне сейчас напоминаешь мою родню за 50, которые вот точно так же реагируют на мой отказ от никотина)
Им смешно, а мне не очень.
ну мне кажется никто в здравом уме не захомячет за 1 присест весь тортно так чтоб торт весь захомячить [смайлик блюет].

просто поверь, что курочка и гречка в любых видах полезнее газировки и чипсов. так что "минус желудок" именно про твои любимые продукты.
Ахаха, моя бывшая со словами ну пропадет же, ушла на кухню в 23:45. Он был без двух кусков, которые мы съели в обед.ну мне кажется никто в здравом уме не захомячет за 1 присест весь торт![]()
до завтра