Visteriya
чиркаем спичками
Сладких снов)Спокойной ночи всемдо завтра
Все молодцы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов)Спокойной ночи всемдо завтра
Все молодцы ?
Все зависит от размера торта)ну мне кажется никто в здравом уме не захомячет за 1 присест весь торт![]()
А ещё варить кашу в пакетах тоже хреновоИ девушки и парни!!! Если будете покупать эту хренату пластиковую для чипсов, выбирайте нормальный пластик!!! Не все пластики безопасны при нагревании. НИКОГДА НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ ЕДУ В ПЛАСТИКЕ И ПАКЕТАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ. загуглите эту тему и вы ахренеете. Если вам пофиг, то жрите чипсы с магазина, ну какая уже разница.
а как жить-то, когда в офисе? Пол мира с контейнерами с едой ходит.НИКОГДА НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ ЕДУ В ПЛАСТИКЕ И ПАКЕТАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ
А ещё варить кашу в пакетах тоже хреново
похоже что да, если они полиэтиленовые.Да сериал вообще ад какой-то, я думал, что инсомния тяжёлый, я глубоко ошибался.Вот у меня та же тема, ничего критичного.
Но в органах говорят, что за любой чих можно пометку получить) Так что я и опасаюсь. Но мне да, уже многие сказали, что частные клиники информацию никуда не передают. Спасибо <3
Заинтриговал))
Эпидемию, кстати, тоже посмотрела. Не плохо)
Да и то тут много подводных камней. Маркировку могут поставить, но у всех свой тех процесс, добавляют ли они добавки в пластик, красители, как и на чем штампуют или отливают, чем смазывают матрицу.У меня правильный контейнер, я не умру, ура :3
Там оказывается на дне столько всяких значков нарисовано, включая микроволновку и допустимые температуры о.о
Я сегодня без контейнера. Дома тоже посмотрю. у меня ланчбокс с делениями. Очень удобная вещица. Но грею еду в нем, теперь переживаюУ меня правильный контейнер, я не умру, ура :3
Там оказывается на дне столько всяких значков нарисовано, включая микроволновку и допустимые температуры о.о
Привет как ты