Dimon_73
Самозабаненные
Да, чуть не забыл показать ужин, а то опять скажут, что не готовил, не кормил, голодные....Что за зелёный салат? Ты каждый день, получается, готовишь что-то новое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чуть не забыл показать ужин, а то опять скажут, что не готовил, не кормил, голодные....Что за зелёный салат? Ты каждый день, получается, готовишь что-то новое?
Извиняюсь ? я вообще кое как вбил хоть этого лютика ?
Только ты нас и балуешь вкуснятинкой?Да, чуть не забыл показать ужин, а то опять скажут, что не готовил, не кормил, голодные....Посмотреть вложение 1957806Посмотреть вложение 1957807
Вот да, нет драйва, не к кому поприставать?Вообще как то скучно тут стало![]()
так прояви активность. на аниматоров мы тут не скидывались)))))Вообще как то скучно тут стало![]()
Вот тобой и займемся?так прояви активность. на аниматоров мы тут не скидывались)))))
я свои функции позитива и гурмана выполняю. может и остальные займутся по полной программе?)))))
а вдруг там все женатые?))))Может за солью в первую команду сходить?
В смысле за солью и сразу обратно?а вдруг там все женатые?))))
начиная с сегодняшнего утра сидит)))) но она в других темах. типа йоги.У тпбя жена на этом форуме сидит?
Семьей слезли с табачной зависимости и пересели на форумную? или она не курила?начиная с сегодняшнего утра сидит)))) но она в других темах. типа йоги.
хотя могу и позвать)))))
Эротишное?)404
Загадала желание![]()
я там его уже предупредил за возможное двоемыслие предательство в Самоделкине))))Кэпчик наш в третьей команде тусуется, палю его?
Эротишное?)