vidmin1979
Создатель
Как я могу бро ?он наверное мышкует)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я могу бро ?он наверное мышкует)))
Спасибочки
это охота лисы за мышами зимой. мыши под снегом и лиса на звук прыгает по баллистической траектории, пробивает снег носом и хвает мыша)))))?? что это за слово?
а кого ещё зимой в поле собирать? только мышейКак я могу бро ?

Ураааа! Рада, что ты с нами ) Мы скучалиТак я на месте , 05.02 06.02 и 07.02 не курил <3 буду пропадать , но постараюсь появляться для отметок раз в пару дней @Andrew48 @vidmin1979 @Almazik @Visteriya
не теряйте![]()

Умничка.Так я на месте , 05.02 06.02 и 07.02 не курил <3 буду пропадать , но постараюсь появляться для отметок раз в пару дней @Andrew48 @vidmin1979 @Almazik @Visteriya
не теряйте![]()
Ура!!!!!!Так я на месте , 05.02 06.02 и 07.02 не курил <3 буду пропадать , но постараюсь появляться для отметок раз в пару дней @Andrew48 @vidmin1979 @Almazik @Visteriya
не теряйте![]()
Приветик!@Almazik, хорошо. Я просто не знала как это сделать.
Как настроение? Аватарка у тебя милая 
Лида, привет! Настроение хорошее. Сегодня уже легче. Но я знаю что будет ещë качать. Но это ещë конечно от настроя зависит. Я по себе говорю. Вот если на нытьë себя настроишь или на тоску по вонючей сигарете, то отказ будет очень трудно даваться. Тут надо учиться абстрагироваться от всяких мыслей и позывов. Пройдëт.Приветик!Как настроение? Аватарка у тебя милая
![]()
Отметила

Умничка! Настрой в этом деле самое важное!Лида, привет! Настроение хорошее. Сегодня уже легче. Но я знаю что будет ещë качать. Но это ещë конечно от настроя зависит. Я по себе говорю. Вот если на нытьë себя настроишь или на тоску по вонючей сигарете, то отказ будет очень трудно даваться. Тут надо учиться абстрагироваться от всяких мыслей и позывов. Пройдëт.
У тебя как дела?
У нас пока зима.Умничка! Настрой в этом деле самое важное!
У меня хорошо дела, только вот весна у нас на улице, а я работу скучную работаю ..(

а нас засыпало снегом!А у нас сегодня мороз.