vidmin1979
Создатель
Я и смотрю тебя долго нет ? отдохни , пообщайся на форуме ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и смотрю тебя долго нет ? отдохни , пообщайся на форуме ?
Ну вот как-то так. Все мы люди.В смысле Ося закурила? оО
Смотрю сериал с Евой Грин)В смысле Ося закурила? оО
Ну вот как-то так. Все мы люди.

Какой сериал?)Смотрю сериал с Евой Грин)
Светила.
Какой сериал?)
Расскажи потом как тебе. Жду рецензию )Светила.
Только начала?
Монах и бес один из любимейших! Аврору пойду гуглить..Так, я Психа посмотрел. Понравился. Ещё посмотрел фильм Монах и бес, тоже хороший. Теперь на очереди сериал Аврора.
Пока интересно, но не понятно?Расскажи потом как тебе. Жду рецензию )
Надо пересмотреть Монах и бес, я как то смотрела, но помню смутно.Так, я Психа посмотрел. Понравился. Ещё посмотрел фильм Монах и бес, тоже хороший. Теперь на очереди сериал Аврора.
Я без всего бросаю курить. Дома нет вспомогашек.в таких случаях надо моментально класть таблетку табекса под язык! быстрее всасывается и помогает. рекомендую!
Ух, как там все интересно то ... и по серьёзному. Не зря, ой, не зря нужно сначала три взлетки пройти перед соткой. Как боевое крещение прям.? я её зову и так и так ?? раздеваются они в сотке ?
Да это просто тема сотки в этот раз про кино, а команда называется «снимаем всё», вот они и снимают всё, что попадётся )))Ух, как там все интересно то ... и по серьёзному. Не зря, ой, не зря нужно сначала три взлетки пройти перед соткой. Как боевое крещение прям.
Ааааа, вон оно чё! А я то уж надумала тут всякого?Да это просто тема сотки в этот раз про кино, а команда называется «снимаем всё», вот они и снимают всё, что попадётся )))