Dimon_73
Самозабаненные
конечно прекрасно. жаль рисовать я не умею ващеПрекрасно жеж

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно прекрасно. жаль рисовать я не умею ващеПрекрасно жеж

палка палка огуречик и ладноконечно прекрасно. жаль рисовать я не умею ваще![]()
Приветик , ты куда идёшь , в шанс или выбор ?
Не дружу?Настя, как с рисованием??
Вот умнички какие! Может и картинку тоже вместе нарисуете как раз?сегодня готовка ужина совместная. жена делает наггетсы, а я картошку в духовке запеку (и свёклу заодно), салатик из свеклы с фетой.
Или жинка нарисует, все девочки хорошо рисуют :3 А мы никому не скажем, что не ты рисовал :3Мож и совместно нарисуете?сегодня готовка ужина совместная. жена делает наггетсы, а я картошку в духовке запеку (и свёклу заодно), салатик из свеклы с фетой.
Может попробовать, все равно никто мастерства не требует, а бал команде принесешь)Не дружу?
Ну не все, не все )))))Вот умнички какие! Может и картинку тоже вместе нарисуете как раз?Или жинка нарисует, все девочки хорошо рисуют :3 А мы никому не скажем, что не ты рисовал :3
Андрей, спасибо!Готово )
Все ровно и красиво теперь )

Спасибо??@Мигера1993 рисунок огонь?
Оксана ))@Vivien Li Лид, досмотрела я "Чёрное облако" и ничего толком не поняла? Кто остальных то убил?