Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя! Это уже серьезный срок? ты молодец! Гордимся тобойА у меня сегодня ведь месяц, как не курю? Кстати, вчера перед сном отметила для себя, что бывают такие дни, что я вообще про курение не думала, т.е. жила жизнью абсолютно никогда не курившего человека.
Аппетит у меня тоже проснулся. Я даже умудрилась килограммчики набрать. И теперь я не особо на дрища похожа, и не на особу из асвенцума (как мама моя всегда говорила), и не на глубоко больную и умирающую женщину? Но мне с этими приобретенными килограммами, честно говоря, непривычно и тяжело. Всё -таки в теле дрища мне жилось легче.

У тебя сегодня 88 дней

@Vivien Li @Andrew48Привет ? Ты куда пропала? Совсем нас забросила?Доброе утро,РЕБЯТУШКИ!!!!
Здравствцй НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
Лидочка,Андрюша,приветуленьки!!!@Vivien Li @Andrew48
Не забросила,не бросила и не забыла!!!!Привет ? Ты куда пропала? Совсем нас забросила?

Лечись и витаминки пей?Ребятки, я выпала из форума на неск дней, сразила меня болезька(((((

Санёчек, благодарю!!!Лечись и витаминки пей?
Выздоравливай! Мы по тебе скучаем![]()

Выздоравливай ???Не забросила,не бросила и не забыла!!!!![]()
![]()
Приболела жестко+работы вагон и маленькая тележка![]()
Благодарю,моя хорошая!!!!Выздоравливай ???

Привет
)

Засмущала? Порыв был у меня игрательный?@Брусниchка, привет, красотка) Как ты, ну помимо болячки конечно?) В целом как?)
@Yu-Yu, это тебе надо за победу в игровой нашу спасибо говоритьПривет
)
Не вылазила оттуда, стишки усиленно писала чуть ли не каждому в ответ и нас еще туда пинала)). Спасибо за эту победу, ты молодец))
Всем доброе утро!)
Машенька, дорогая, горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше трех недель!!!![]()