Visteriya
чиркаем спичками
От этого особо не убежишь. Люди в большинстве своем глуповаты) Кто-то больше, кто-то меньше.то терпеть не могу общаться с глупыми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этого особо не убежишь. Люди в большинстве своем глуповаты) Кто-то больше, кто-то меньше.то терпеть не могу общаться с глупыми
давай его по активнее. минимум 6 таблеток в день первые дня 3-4 точно. у него эффект накопительный. при накате таблетку табекс под язык.Послушала вчерашний совет из чатика и купила все же Табекс.
Я тоже нормально ? тоже устал , но мне не привыкать ??Привет Дим, да нормально, ноги гудят ужасно после работы. Сегодня опять понял, что терпеть не могу общаться с глупыми, поэтому эту обязанность завтра делегирую. Ломка как таковая уже прошла, осталась психология. Ты сам как?
#куплюкосуху
черную, 44 размера, плотную, не короткую
Никогда не думала, что так сложно купить "косуху", когда на них уже столько лет такой тренд.
Даже на авито размеры то 42, то 46. В магазине тоже только 42 остался.
Посмотреть вложение 1960670
Их на ламоде сотни.#куплюкосуху
черную, 44 размера, плотную, не короткую
Никогда не думала, что так сложно купить "косуху", когда на них уже столько лет такой тренд.
Даже на авито размеры то 42, то 46. В магазине тоже только 42 остался.
Посмотреть вложение 1960670
Там все на одно лицо.Их на ламоде сотни.
Не убежишь, но завтра меня уже эта участь минует. Пусть общается более терпимый.От этого особо не убежишь. Люди в большинстве своем глуповаты) Кто-то больше, кто-то меньше.
Там же по схеме надодавай его по активнее. минимум 6 таблеток в день первые дня 3-4 точно. у него эффект накопительный. при накате таблетку табекс под язык.

Поэтому надо отдохнуть.Я тоже нормально ? тоже устал , но мне не привыкать ??
а меня наоборот отпускает))) "курить? - нет - 0,5 пива и ваще сиги не нужны))))"и алко не желательно , некоторых тригерит
Ну а как ты хотела)))) может в описании есть.Там все на одно лицо.
Как китайцы
Я не понимаю, тряпка это или хотя бы какой-то намек на нормальную эко кожу т_т
Я тут и отдыхаю ??Поэтому надо отдохнуть.
да, но при накате - под язык. я знаю, о чём говорю.Там же по схеме надо![]()
Знаю человека , который курит , только подшафе ?а меня наоборот отпускает))) "курить? - нет - 0,5 пива и ваще сиги не нужны))))"
но это так у меня)))
я таких десятки знаю и завидую им....Знаю человека , который курит , только подшафе ?
Ой, я вот тоже так хочу.Пусть общается более терпимый.
Да там все под копирку: искусственная кожа. Все.Ну а как ты хотела)))) может в описании есть.

Но в основном все срываються под алкоя таких десятки знаю и завидую им....
Ну вообще в пределах 10 000 есть и неплохие из натуральной. Поэтому отстаю с советами, желаю успехов в поиске.Ой, я вот тоже так хочу.
Надоели люди, устала от них.
Да там все под копирку: искусственная кожа. Все.![]()
Я в их числе))) но было это давно. На прошлой неделе пили, курить не тянуло.Но в основном все срываються под алко
Я удавлюсь отдавать 10к за ветровку, честно говоря))Ну вообще в пределах 10 000 есть и неплохие из натуральной