vidmin1979
Создатель
Я тоже давно род пивом сорвалсяЯ в их числе))) но было это давно. На прошлой неделе пили, курить не тянуло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже давно род пивом сорвалсяЯ в их числе))) но было это давно. На прошлой неделе пили, курить не тянуло.
Согласен, от людей очень устаёшь.Ой, я вот тоже так хочу.
Надоели люди, устала от них.
Да там все под копирку: искусственная кожа. Все.![]()
Нууууу, поэтому не смею ничего советовать.Я удавлюсь отдавать 10к за ветровку, честно говоря))

А его не запивать нужно?давай его по активнее. минимум 6 таблеток в день первые дня 3-4 точно. у него эффект накопительный. при накате таблетку табекс под язык.
Доброй ночи)Всем спокойной ночи, приятных сновидений ?![]()
нет, бывает в дороге просто глотаю.А его не запивать нужно?
Блин, там просто в инструкции написано вроде водичкой запивать. Но где-то в комментариях видела, что рассасывать эффективнее, вроде как какое-то вещество лучше поступаетнет, бывает в дороге просто глотаю.
Дима уже ответил. Можно и запивать, можно и под языком рассасывать. Я запиваю.А его не запивать нужно?
А, все, поняла. Хорошо!Дима уже ответил. Можно и запивать, можно и под языком рассасывать. Я запиваю.
Отметила ?
Привет! Полет нормальный. Держусь. Настроение скачет.@Настя Корс Настя, привет!!!!
Как твое настроение, состояние??
Здарова Андрей ? как дела ?)Всем утра!