Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот очень правильные слова. Я примерно тоже самое себе говорю.Я себе сказала - ни шагу назад. Если оступишься, будет то же издевательство над собой, как перед стартом взлетки. То бросила, то не бросила, то бросила, то начала.
Я пол дня борюсь с собой, чтобы за энергосом и сникерсом не сорваться...Как надо, вобщем.
А я нет покаПохоже, с едой начинаю тоже договариваться. Сегодня пока собой довольна. Овсянка утром, в обед салатик. Как надо, вобщем.
Без плюшек и ватрушек.

Очень кстати против вкуснях всяких помогает фраза: "Да ты блин отказалась от самого любимого в своей жизни - от сигарет! Что, от какой-то там (подставить свою вкусную слабость) не сможешь отказаться? Да ну брось!"А когда оступаешься даже в мелочах, начинаешь себя ненавидеть.
Я сегодня на чае )))?Вот очень правильные слова. Я примерно тоже самое себе говорю.
Я пол дня борюсь с собой, чтобы за энергосом и сникерсом не сорваться...
Для меня от сиг отказаться легче чем от всей вредной еды ?Очень кстати против вкуснях всяких помогает фраза: "Да ты блин отказалась от самого любимого в своей жизни - от сигарет! Что, от какой-то там (подставить свою вкусную слабость) не сможешь отказаться? Да ну брось!"
завидую....( по доброму )Я сегодня на чае )))?
У меня по ходу та же песня...Для меня от сиг отказаться легче чем от всей вредной еды ?
Я тоже не очень хотела, но дальше вес набирать уже опасно. Там одним днём не отделаешься.завидую....( по доброму )
ваще не готова голодать. Категорически.
Тем более для организма один день это как большой перерыв между едой. Ну он не замедляет обмен веществ из за одного дня. И выходы особые не нужны и подготовки всякие.завидую....( по доброму )
ваще не готова голодать. Категорически.
Звучит красивоТем более для организма один день это как большой перерыв между едой. Ну он не замедляет обмен веществ из за одного дня. И выходы особые не нужны и подготовки всякие.
Понятно, что на еду нельзя накидываться, но и особо тоже без заморочек.

Только чай?Я сегодня на чае )))?
С едой у меня пока не получается ?Похоже, с едой начинаю тоже договариваться. Сегодня пока собой довольна. Овсянка утром, в обед салатик. Как надо, вобщем.
Без плюшек и ватрушек.
Привет) 10-ое тоже?11.02, 12.02, 13.02 не курю
ну зачем ты так со мнойПосмотреть вложение 1960966вот как отказаться, если она мне говорит, Гелечка , съешь меня ?

Сегодня да, ну немного меда ))Только чай?