Amу
Старожил
- Реакции
- 767
- Не курю с
- 05.08.2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где ты был?Тута я![]()
Давай синхронизируемся по голодным дням. Вместе веселее.Божечки скоро спать))) а завтра кушать уже![]()
![]()
![]()
Давай))) я на любую тему могу в принципе ))) дружить ?Давай на эту тему дружить)
Ты тоже такие дни устраиваешь?Давай синхронизируемся по голодным дням. Вместе веселее.
гуляю по просторам форума , как вы тут ?И где ты был?

не курим, но иногда хочется жрать/убивать)))))как вы тут ?
Это нормально , первое время как на лодке то волны и шторм то штиль)не курим, но иногда хочется жрать/убивать)))))
Звучит, как предисловие к книге, к драме.я буду свое дочери всегда говорить: "кушай, милая, блинчики, пока можешь. Потому что потом ты по любому будешь как твоя мама, которая от 1 блинчика превращается в слона. Пей сладкий чай и кушай мороженку, пока можешь, милая. Будет тебе 15 и тогда ты уже будешь смотреть на все это по другому. А пока....кушай"
не сойти с ума б только
Я сегодня классный салатик сделала. И красивый. Но не успела сфотать.у меня в планах на пятницу интересный салатик намечается. покажу - расскажу по ходу дела. сегодня всё для этого закупил.

Я ничего не поняла. Ты не куришь давно?Это нормально , первое время как на лодке то волны и шторм то штиль)
Не могу вспомнить, в каких отношениях мы расстались))Это нормально , первое время как на лодке то волны и шторм то штиль)
Сколько раз в неделю?Ты тоже такие дни устраиваешь?
слишком быстро съела?)))))))))Но не успела сфотать.
Ну я начала. Потом думаю, надо бы сфотать. Потом - да нафиг фотать, лучше съемслишком быстро съела?)))))))))

У меня примером от мамы досталось только рпп ахахаи к спорту приучала своим примером

А ты заглядывай к нам почаще)) Я, когда на работе, вообще любую тему поддержу практически)) Правда вот завтра\послезавтра выхи и не знаю, что там будем. Возможно только на самоделкина залечу.Ого, какая интересная тема про питание.
Вот у меня так же.Просто ну съела я булку вечером с молоком прилетело + 300 гр.
Если завтра не будет жёсткой диеты, они прилипнут.
Потом опять что то запретное съела опять + 300.
И так за неделю килограмм полтора .
Надо скидывать это ограничение сильное.... Запрет вызывает желание съесть это..
Короче сложно всё .
Я пока не нашла как спокойно питаться ...
Если вдруг будет тяжело, обязательно прибегай. Если вдруг у нас тут все заработаются\утонут в реале, то есть Скорая некурительная помощь во вкладках сверху)Жить можно ?
Да я уже давно не курю , просто по форуму брожу читаю васЯ ничего не поняла. Ты не куришь давно?
Зачем тебе взлетка?
Или что?

Жри ато посадят ?не курим, но иногда хочется жрать/убивать)))))
Я по моему уже несколько лет так не делала ))) нужды не былоСколько раз в неделю?