Amу
Старожил
- Реакции
- 767
- Не курю с
- 05.08.2025
Приложение посчитало 2, но я по траектории вижу, что километра 3.Молодец какая , сколько пробежала ?![]()
Один кусок вообще не учла. Надо какое-то другое ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приложение посчитало 2, но я по траектории вижу, что километра 3.Молодец какая , сколько пробежала ?![]()
часы умные должны считать правильно.Надо какое-то другое ставить.
У меня нет часов.часы умные должны считать правильно.
месяц без сигарет = цене умных часовУ меня нет часов.

В любом случае это хорошо и 2 и 3Приложение посчитало 2, но я по траектории вижу, что километра 3.
Один кусок вообще не учла. Надо какое-то другое ставить.
Ну да, согласна. Я по чуть-чуть и медленно. Надо бы, конечно, до 5 хотя бы дойти.В любом случае это хорошо и 2 и 3![]()
на том свете выспимся)))))А спать когда?
Если я не высплюсь, я могу заболеть.на том свете выспимся)))))
у меня не очень со сном после отказа. примерно в 4-5 просыпаюсь и заснуть очень сложно. днём не сплю никогда.
а что за болезнь от недосыпа?Если я не высплюсь, я могу заболеть.
И я ??Если я не высплюсь, я могу заболеть.
Недосып ?а что за болезнь от недосыпа?
Простуда, грипп, хз.а что за болезнь от недосыпа?
мне кажется, что это надумано. не возможно простудиться или подхватить что то просто от недосыпа. правильно себя программируй и будет тебе щщастье!Простуда, грипп, хз.
Спокойной ночи?Всё, я спать.![]()
Организм слабеет и перестаёт сопротивляться всяким гадаммне кажется, что это надумано. не возможно простудиться или подхватить что то просто от недосыпа. правильно себя программируй и будет тебе щщастье!
Мне ещё и себя программировать?себя программируй

Спешить не нужно , потихоньку дойдёшь)Ну да, согласна. Я по чуть-чуть и медленно. Надо бы, конечно, до 5 хотя бы дойти.
лук, чеснок, имбирь, лимон. да хоть аскорбинка.Организм слабеет и перестаёт сопротивляться всяким гадам