Dimon_73
Самозабаненные
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомненийМне ещё и себя программировать?
А спать когда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомненийМне ещё и себя программировать?
А спать когда?![]()
Что за проклятья мне вслед?лук, чеснок, имбирь, лимон. да хоть аскорбинка.
Ок. Уговорил.хотя бы не программируй себя наоборот. не вдалбливай себе, что от меньшего количества сна ты можешь заболеть. НЕ МОЖЕШЬ! на том точка и никаких сомнений

У нее дырка в купальнике? В пупке?
Я вот всю первую неделю, как заговоренная, просыпалась в 3:20на том свете выспимся)))))
у меня не очень со сном после отказа. примерно в 4-5 просыпаюсь и заснуть очень сложно. днём не сплю никогда.
наверное плохо себя вела))))В пупке?
очень тебя понимаю! это просто пипец!!!!!! я до сих пор (третья неделя пошла) в 4:30-5:30 просыпаюсь и всё, обломс. конечно иногда помогает секас в это время и тогда ещё часок можно поспать))) но тоже не гарантированно.Я вот всю первую неделю, как заговоренная, просыпалась в 3:20
И больше не ложишься до ночи?4:30-5:30 просыпаюсь и всё, обломс.
Тебя жена в это время не убивает?иногда помогает секас в это время
И как ты потом работу работаешь?в 4:30-5:30 просыпаюсь
А мы уроки выучили. Урааааа! Теперь жду когда все спать лягут и я со спокойной душой шоколадку съем?Не вынесла душа поэта....
Посмотреть вложение 1961484
Зачем я зашла ...Горчица самодельная, очень острая
я лежу, но не могу заснуть. ворочаюсь каждые 5 минутИ больше не ложишься до ночи?
если правильно возбудить жену, то нам всем это в радостьТебя жена в это время не убивает?

А зачем для этого ждать, пока все лягут спатьА мы уроки выучили. Урааааа! Теперь жду когда все спать лягут и я со спокойной душой шоколадку съем?
так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.И как ты потом работу работаешь?
Хочу в одно наглое лицо эту шоколадку!А зачем для этого ждать, пока все лягут спать
Хороший график! А кем ты работаешь?так же, как и раньше. у меня свободный график. могу в любой день остаться на удалёнке, могу не ходить на работу месяцами. главное, чтоб работа была сделана, а как, это генерального не касается. я там уже лет 20. даже больше.
а вариант, что ребёнок делает домашку сам совсем не рассматривается? просто у меня трое детей)))А мы уроки выучили.
продаю дорогой товар по дилерам по всей РФ. вожу из Чехии (не смотря на санкции, мы в июне 2022 попали в шестой пакет))))))))Хороший график! А кем ты работаешь?