Yu-Yu
Пророк
Это если считать с 2019 г.?ню-ню......
Щас глянула, сколько дней некурения БЫЛО БЫ...стыдно, капец.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если считать с 2019 г.?ню-ню......
Щас глянула, сколько дней некурения БЫЛО БЫ...стыдно, капец.....![]()

Да. Уже 2 месяца в срыве... 4,5 года без этой дряни ииии...вотЭто если считать с 2019 г.?
О_о ? у меня много чего интересного ? всё не расскажешь ?Да ничего, выходные, уборка готовка, у тебя что интересного?)
Внушительный срок! А из-за чего срыв был?Да. Уже 2 месяца в срыве... 4,5 года без этой дряни ииии...вот![]()
Все закурили?хреново)))))
ща мы сюда (в следующую взлётку) @lenlenka100 вытянем, а остальные сами образумятся))))
Ну просто крах семейной жизни и все....Внушительный срок! А из-за чего срыв был?
Да(( Мы с Димкой дольше всех держались, последняя я сорвалась, 2 месяца назад..Все закурили?
только почистил. остывала....А свекла то где ?))
Вапщета сегодня день пельменей ??только почистил. остывала....
И как ощущения от первой? На сигах? Или электронки?Да(( Мы с Димкой дольше всех держались, последняя я сорвалась, 2 месяца назад..
На сигах. Противно, мерзко, тошнило.....И как ощущения от первой? На сигах? Или электронки?
Ме кажется сейчас сиги стали совсем не такие ...На сигах. Противно, мерзко, тошнило.....
А вот вторая зашла как будто и не было 4,5 года "сухости"...
Кто то отметил ?
Оль, после 7 лет сорвалась? Из-за сильного стресса?Ме кажется сейчас сиги стали совсем не такие ...
Мерзкие какие то. Я сама 7 лет не курила ?
Доброе утро) да в целом вообще отлично. Вчера был созвон с психологом, думала как-то разберемся к зависимостью. По итогу всё, что он сказал, так это то, что у меня сейчас сложный период (выпуск из уника) и курение стоит отложить в дальний ящик. Сказал снизить до двух каликов, не прям сразу отказываться. В общем...?Отметила.
Как ты?