- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
1. Не уходят, а берут передышкуНаставники вот только кто у нас будут? Наши то уходят от нас?
2. Не от вас, а передышка от форума)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Не уходят, а берут передышкуНаставники вот только кто у нас будут? Наши то уходят от нас?

бубенцы разрешили. там было что-то более прикольное. вот только ща не могу вспомнить.Не бубенцы ли случаем?)))
Ну, вы там за нас словечко замолвите?1. Не уходят, а берут передышку
2. Не от вас, а передышка от форума)
![]()
У меня уже 3 взлетки эта последняя.@Всегда Саш, а у тебя сколько взлёток пройдено?
конечно можно пойти полазить по веткам 19_4 и 20_4, но там сильно модеры поудаляли. боролись с инакомыслием))))Не бубенцы ли случаем?)))

Да, работенки вы подкидывали конечно)))конечно можно пойти полазить по веткам 19_4 и 20_4, но там сильно модеры поудаляли. боролись с инакомыслием))))
на досуге гляну. попытка №2. ну и опять забанят![]()
Если что зовитеНу, вы там за нас словечко замолвите?

да, у нас была такая жесть))) тут 518-я страница. у нас тогда 1500+ страниц было))))Да, работенки вы подкидывали конечно)))
Да Дружище , отдохнуть надо , дома дел никаких с форумом ?у него сезон приходит. колеблется)))) да, @vidmin1979 ?
У нас было под 3т. ??да, у нас была такая жесть))) тут 518-я страница. у нас тогда 1500+ страниц было))))
да, у нас была такая жесть))) тут 518-я страница. у нас тогда 1500+ страниц было))))
Линейку нести?)))У нас было под 3т. ??
Отметила26 не курю @vidmin1979 @Almazik
Да!!!! Чуть до рекорда ненаболтали)))А у нас , а у нас 2023!!!
Да, Санечка? @Всегда ?
Как звать то, если ты собрался с форума уходить?Если что зовите![]()
А какой рекорд?Да!!!! Чуть до рекорда ненаболтали)))
Надо у @Andrew48 спросить? их команда держит рекорд.А какой рекорд?
Зато цифра символичная ?Да!!!! Чуть до рекорда ненаболтали)))
Это да, красиво год закрыли?Зато цифра символичная ?