Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не конец, это новая страничка твоей жизни без сиг, и пусть их будет много!!!!!!!!!!!!!Привеет!! У меня сложная неделя, работаем с дочей))) сад не работает, ничего не успеваю))) отметь пожалуйста меня с 25 числа) или уже не надо? Это все , конец???

Это значит, ты излечиваешься))) про курение снится только тем, кто уже давно молодец?
А таким красавицам как ты вообще нельзя курить, прокуришь красоту, кожа будет сухая и в морщинах?
Так что смотри нам)?
Не неМария,что за качельки, я не пон???![]()
![]()
Ты на сигах или просто качает в психо-душевном ?
Расскажи,где загуляла???![]()
Но умудрилась вчера сделать все, что планировала (почти). Даже видосы Зое записала в Танцующих пузиках)) Оказывается все таки мне надо заниматься, у меня получается не плохо))Привет, красавицаПривет Мария1 ????

Сегодня последняя отметка в рамках текущей взлётки)Это все , конец???
у меня такое уже дважды было за последние дней 5. прям жуть.....А еще сегодня первый раз приснилось, что курю.
В поту просыпаешься???у меня такое уже дважды было за последние дней 5. прям жуть.....

На меня это как-то особо не повлияло, но... проснувшись, курить хотелось дико.у меня такое уже дважды было за последние дней 5. прям жуть.....
просыпаюсь и сразу пальцы обнюхивать, чтоб убедиться, что всё хорошо.В поту просыпаешься???![]()
![]()
![]()
а вот это странно! у меня наоборот было облегчение, что это только сон.На меня это как-то особо не повлияло, но... проснувшись, курить хотелось дико.
Фигасе у тя движпросыпаюсь и сразу пальцы обнюхивать, чтоб убедиться, что всё хорошо.

Ну у меня как получается... я все равно в голове до сих пор помню, что мне это все нравилось. Всю взлётку у меня пачка стиков и айкос в рюкзаке провалялись. Сейчас они на полке лежат. Место не особо видное, но видное. Т.е. я придерживаюсь позиции "если захочу - закурю". А не курю, потому что в приоритете быть здоровой. А с этой штукой я здоровой не буду. Вот.а вот это странно! у меня наоборот было облегчение, что это только сон.
А балловый зачёт - это что? За что начисляли баллы?Поздравляю нас с победой в балловом зачете и в дневниках??
![]()
у меня нет. и советуют, чтоб и не было в доступности. даже если сильно переклинит, пока дойдёшь до магазина, может здравый смысл победитВсю взлётку у меня пачка стиков и айкос в рюкзаке провалялись.

Для меня принцип запрета - как красная тряпка для быка. Лучше "захочешь - куришь", чем "нельзя курить!". Я для себя решила, что не буду потому-то потому-то. Это главное. А еще главное, чтобы муж не начал курить эти стики дома. Спасибо ему, что курить вейп. Я и вейп уже особо нюхать не могу, но стики бы точно не хотелось о,ои советуют, чтоб и не было в доступности.
Маш, а почему с другой командой?,?Для меня принцип запрета - как красная тряпка для быка. Лучше "захочешь - куришь", чем "нельзя курить!". Я для себя решила, что не буду потому-то потому-то. Это главное. А еще главное, чтобы муж не начал курить эти стики дома. Спасибо ему, что курить вейп. Я и вейп уже особо нюхать не могу, но стики бы точно не хотелось о,о
Пока не знаю, еще не решила) Я как костер, если дров не подкидывать, то тухну.Маш, а почему с другой командой?,?
Эээ, ты чего?! Ты же какая молодец, сначала даже сама не верила, что у тебя получится и продержишься хотя бы день-два.Пока не знаю, еще не решила) Я как костер, если дров не подкидывать, то тухну.
Но пока не уверена, хочу ли вообще теперь загораться.)