Yu-Yu
Пророк
Привет! С весной! Сегодня, действительно, весенний день! Но есть и минус, начинают проглядывать все собачьи дела? Даже мой младшенький вчера возмущался по дороге в садик и ругал нерадивых хозяев собак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сознательный ребенок)Привет! С весной! Сегодня, действительно, весенний день! Но есть и минус, начинают проглядывать все собачьи дела? Даже мой младшенький вчера возмущался по дороге в садик и ругал нерадивых хозяев собак?
Привет, Оленька!)Всем привет!
Всем любви![]()
![]()
![]()
Приииивет?Всем привет!
Всем любви![]()
![]()
![]()
А у тебя тоже третья взлетка прошла? Ты куда дальше?)Сегодня появились раздевалки для 54 марафона. В них пока нельзя ничего написать, но я их спалила?
Завтра вытащуПриииивет?
Я страдаю без твоей карты дня?
Я реально, прям прислушивалась к ним.
Я как то раз даже с работы отпросилась? типа интерпретировала карту, что нечего сегодня работать.

Третья, агаА у тебя тоже третья взлетка прошла? Ты куда дальше?)

А что за раздевалки?Сегодня появились раздевалки для 54 марафона. В них пока нельзя ничего написать, но я их спалила?
Я хочу наставничать?А у тебя тоже третья взлетка прошла? Ты куда дальше?)
Ура!?????Третья, ага
Да никуда ))
Буду с вами тусить, просто так![]()
А это такая же тема как эта, только для следующего марафона. Когда ее откроют дружно перейдем туда)А что за раздевалки?

Привет, Дим =)Вечерочка доброго всем![]()
Андрей приветПривет, Дим =)