BRUJLYANT
Писатель
14.02.24 не курю @Вира Топь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! У меня сегодня двойной праздник, день любви к себе и новой жизни и первый месяц свободы))
С месяцем , моя дорогая девчуля!Спасибо большое! У меня сегодня двойной праздник, день любви к себе и новой жизни и первый месяц свободы))
Если надо, давай сходим… далеко идти?С месяцем , моя дорогая девчуля!
Ты крутышка, и тебе положена медалька!
Ты умочка!
За медалью пойдём? Ссылку принести????
Вот сюда!Если надо, давай сходим… далеко идти?
Доброе утро.@ОльгаК , Оленька, доброе утречко! Как ты??
Оленька, витамины начни пить если не пьёшь.Доброе утро.
Накрыла немного весенняя депрессия. Какой-то упадок сил. Ничего не хочется. Не могу себе в кучу собрать.
Форум почитываю по возможности. Я сейчас медленная как улитка и поэтому катастрофически не хватает времени.
Пошла в марафон благодарности. Надеюсь там получить правильный настрой.
Всех с праздником! Любить и быть любимыми!
Посмотреть вложение 1961588
Витамин Д принимаю на постоянной основе. Больше пока ничего не принимаю. Да, с солнышком у нас туго. Последний месяц от +1 до +5 и дожди..Оленька, витамины начни пить если не пьёшь.
Может недостаток солнца??
Может все же пропить какой-нибудь комплекс. Взбодриться. ?Витамин Д принимаю на постоянной основе. Больше пока ничего не принимаю. Да, с солнышком у нас туго. Последний месяц от +1 до +5 и дожди..
Почему это мой праздник сегодня?)
Уже не хочет))Она влюбица хочет ?
А ты не бросила??По таблице я всё ещё в выборе.. может я неправильно понимаю правила?
Ирчик, ты умница! Продолжаем в том же духе

Нет. Продолжаю парить. Плюс ещё обычные потягивать по пару штук в день начала.А ты не бросила??