- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как вести себя будешь???Меня угостишь ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вести себя будешь???Меня угостишь ? ?
Котейка, поправляйся???Там где рвали нормально
А с другой стороны почему то заболело все, и зубы и глаз и нос
Еще обезболивающее буду пить)
, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?Да все нормик, переживуКотейка, поправляйся???
Приветик Анют!Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Пей чаек, валерьяночку, делай дыхательные упражненияДоброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Анечка, доброе утро, побалуй себя чем нибудь. Сделай себе приятности.Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Спасибо девочки? @Polina @Вира Топь @Катерина Ш так смешно сейчас) вчера долго не могла уснуть, составляла план военных действий? как я их всехПриветик Анют!
Переждать, перетерпеть
Улыбаться через силу
А еще я очень рекомендую триптофан принимать
Почитай про него, мне очень помогал, жизнь после него не казалась серой и не так все бесило
Он безопасный и эффект очень хороший

Привет! Отметила) ?Доброе утро, 15. 02 не курю @Вира Топь
Ну, так тоже можно)Спасибо девочки? @Polina @Вира Топь @Катерина Ш так смешно сейчас) вчера долго не могла уснуть, составляла план военных действий? как я их всех![]()
Все пройдёт. Я тоже думала что меня на цепь сажать пора. Но нет, успокоилась?Спасибо девочки? @Polina @Вира Топь @Катерина Ш так смешно сейчас) вчера долго не могла уснуть, составляла план военных действий? как я их всех![]()
Спасибо, все хорошо, как твои?Наташа, доброе утро! Умочка!?
?
Как дела?
Привет! Отметила)@Вира Топь, не курю 15.02
Хожу засыпаю.Спасибо, все хорошо, как твои?