- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все 10 заданий???Полиночка всё делал , из перечисленного ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все 10 заданий???Полиночка всё делал , из перечисленного ??
А тебе очень рыженький хвостик идет?)
это же дефка ?Я что ли?))это же дефка ?
Что ты перечислила ??Все 10 заданий???
ДаЯ что ли?))

Привет, Катюша!Оля, добрый вечерок!Ты как?)
Привыкаю потихонечку, что не курю. Прохожу мимо киосков с поштучными, мимо мест где всегда курила. Не скажу, что сложно. Просто непривычно, что не надо остановиться и покурить. Временами накатывает нестерпимое желание, держусь ради +2 балла для команды)))) Смешно , да?Молодец какой.?Что ты перечислила ??
С горки катался![]()
![]()
Молил Бога , чтоб нихто нивидал ?Молодец какой.?
Если это помогает, то не смешноПривет, Катюша!Привыкаю потихонечку, что не курю. Прохожу мимо киосков с поштучными, мимо мест где всегда курила. Не скажу, что сложно. Просто непривычно, что не надо остановиться и покурить. Временами накатывает нестерпимое желание, держусь ради +2 балла для команды)))) Смешно , да?

ПолиночкаОленька, красота! Умничка!
Чем занимаешься?
Работаю, появился новый заказчик, загрузил до конца месяца работой.А че так??Молил Бога , чтоб нихто нивидал ?
А я также когда ангела делала)))Молил Бога , чтоб нихто нивидал ?
Завтра еще)ПолиночкаРаботаю, появился новый заказчик, загрузил до конца месяца работой.
Не курю! Это так круто, что не верится. И лежит электронка в шаговой доступности, и повсюду эти ларьки с табаком и поштучно. А я не курю))))
Пропустила весь почти Самоделкин. Сегодня последний день был?
Ты чоу ? Мороз под -25 , я один пошёл без детей на речку со снегокатом , сел и поехал с горкиА че так??

Молодчиночка.ПолиночкаРаботаю, появился новый заказчик, загрузил до конца месяца работой.
Не курю! Это так круто, что не верится. И лежит электронка в шаговой доступности, и повсюду эти ларьки с табаком и поштучно. А я не курю))))
Пропустила весь почти Самоделкин. Сегодня последний день был?
Ты поехал ради возможности этот смайлик ставить))Ты чоу ? Мороз под -25 , я один пошёл без детей на речку со снегокатом , сел и поехал с горки![]()
![]()
Я и снеговика делал из ледяных глыб ?А я также когда ангела делала)))
Взрослая тетка на земле валялась
Да еще и с телефоном разговаривала и руками ногами махала)₽
Потом не говорите , что он другое означает ?Ты поехал ради возможности этот смайлик ставить))
Веселый самоделкин сегодняЯ и снеговика делал из ледяных глыб ?