Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Ну да, поясни))Точно блонди ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, поясни))Точно блонди ?
Чёт ты долго , я и дров и угля уже закинул , горит ?Дров в печку подложить отбегал)
Да мне только свиснуть , у меня тут красота такая ? речка?поле цветов? лес , разный ? свежий воздух , молочко ? сметана?Ну да, поясни))

Я это помню ?Она меня на медленный танец в курсантском клубе пригласила, и, после этого понеслось!![]()
А как это у тебя интернета нет?) ты как здесь тусишь?))Давай ко мне, тут нет интернета, но он и не нужен будет![]()
Романтично же)Она меня на медленный танец в курсантском клубе пригласила, и, после этого понеслось!![]()
У меня то есть, но мы же поедем с палаткой на берег большого и красивого пруда,А как это у тебя интернета нет?) ты как здесь тусишь?))

Продолжай..У меня то есть, но мы же поедем с палаткой на берег большого и красивого пруда,
костёр, тихое потрескивание дров, летящие искорки от огня. Пение соловья...
![]()
А чё эта ко мне сразу ?Да мне только свиснуть , у меня тут красота такая ? речка?поле цветов? лес , разный ? свежий воздух , молочко ? сметана?
Короче ну тебя ? едь к Паше![]()
Ну я это и хотела показать))Блонди![]()
У меня тоже самое , ежели чоу ?У меня то есть, но мы же поедем с палаткой на берег большого и красивого пруда,
костёр, тихое потрескивание дров, летящие искорки от огня. Пение соловья...
![]()
И что мне теперь делать?)У меня тоже самое , ежели чоу ?
Обязательно передам)Привет, Паша!
Балдеете там! Привет от меня передай, сам знаешь, кому!![]()
У тебя еще семья впридачу же)Только с интернетом ?