Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Не шути так пожалуйста!!!Всё решится само собой, да и в теме удаления аккаунтов давно тишина ?
Скажи что пошутил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шути так пожалуйста!!!Всё решится само собой, да и в теме удаления аккаунтов давно тишина ?

Я пока в уборку пошла, кстати ничего так убираться стала каждый день почти ?Тут и сажать есть и уборки наводить, и деньги экономить, и добрейшей быть научат, и почитать заставят?
И это ещё не всё...
Йога, танцы, режимник... о боги...
И это ещё не все?
Что за интриги??Не , потом узнаешь ?
Самый лёгкий путь выбрала ?Тоже приемлемый вариант!![]()
Я наверно в бане ?
Да)Кто колечко надел?)
Классно будетЧто за интриги??
Ты хоть от него скрылся ? ?
Проще почитать сходитьНе, хотя у Паши и такой марафон есть))
Правило помодоро
@Pa$hok Паш, объясни пожалуйста, у меня язык не ворочается))
Ура! Вот и время пролетело, даже не заметила ? уже конечно совсем другое настроение и уверенность в себе! … и конечно запахи, как приятно, когда твоя одежда пахнет духами ?@Rishka Ириша, с очередным юбилейчиком тебя!! 40 дней!! Все круче и круче, все дальше и дальше! Возврата нет))![]()
![]()
Посмотреть вложение 1964944
Один грозится уйтиЯ наверно в бане ?

Спасибо)Проще почитать сходить
@Veronika2 вот ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilo-pomodoro-40-start-26-02-2024.68991/post-15600595
Говорю - пошутил))Не шути так пожалуйста!!!
Скажи что пошутил![]()
Я тебе по секрету скажу , Гена , когда пост , на улице как стемнеет , заходит сюдаОдин грозится уйти
И второй туда же
А у Гены вообще пост!!
Бросили меня((
Ириша, мне так твой настрой нравится!!) вообще твои результаты меня очень вдохновляют!!Ура! Вот и время пролетело, даже не заметила ? уже конечно совсем другое настроение и уверенность в себе! … и конечно запахи, как приятно, когда твоя одежда пахнет духами ?
Катюша , большое спасибо за поздравление! ???
#21.02. Не курю, не пью, не собираюсь ?
Спасибо!!Говорю - пошутил))

Да у меня уже нет накатов таких, как в первые дни.Я прочитала!! Ты умочка большая, пиши туда как процесс идет и вообще все чем хочешь поделиться
Мне помогал дневник)) правда я потом там такого наныла, что убрала его с глаз долой))
Читает в темноте?))Я тебе по секрету скажу , Гена , когда пост , на улице как стемнеет , заходит сюда![]()