Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Все серьезноКаать, ну серьезно![]()
50 приседов
И 30 сек планки, ну или как оно на согнутых руках называется))
Сделано!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все серьезноКаать, ну серьезно![]()
Эта страничка будет открыта до следующего понедельникаПолиночка! Я тоже хочу отмечаться после взлетки! В последней игре как только закончилась взлетка, так я сразу в перерыве и закурила. Мне очень-очень надо отмечаться![]()
Я в предыдущих взлетках так же.. Вроде как ответственность сняли..Полиночка! Я тоже хочу отмечаться после взлетки! В последней игре как только закончилась взлетка, так я сразу в перерыве и закурила. Мне очень-очень надо отмечаться![]()
Как сняли то?!!! Сейчас точно ничего не снимаетсяЯ в предыдущих взлетках так же.. Вроде как ответственность сняли..
50 приседов.. к марту созреюВсе серьезно
50 приседов
И 30 сек планки, ну или как оно на согнутых руках называется))
Сделано!!!)

очень хорошо! А то мой мозг уже закрутил шарманку насчет одной в перерыве. Но я -то знаю, что одной не бывает.Эта страничка будет открыта до следующего понедельника
А в понедельник откроется новый домик
Поэтому никакого перерыва!!)
На такое я согласна.Как сняли то?!!! Сейчас точно ничего не снимается
Продолжаем сюда заходить отмечаться и общаться
А потом сразу в новый домик переедем
Никаких выходных!!
До марта 2 дня осталось))50 приседов.. к марту созрею![]()
Так я про то же! Зрею епрстДо марта 2 дня осталось))
точно-точно. К концу взлетки доползли и можно расслабиться)Я в предыдущих взлетках так же.. Вроде как ответственность сняли..
У нас в аптеках нет цитизина, на Вайлдберриз тоже нет.. где искать?Как сняли то?!!! Сейчас точно ничего не снимается
Продолжаем сюда заходить отмечаться и общаться
А потом сразу в новый домик переедем
Никаких выходных!!
Вот я знала же зналаочень хорошо! А то мой мозг уже закрутил шарманку насчет одной в перерыве. Но я -то знаю, что одной не бывает.
У меня было не то чтоб расслабиться- семейные конфликты, махнул рукой, вроде и не обязан..про себя забывалаточно-точно. К концу взлетки доползли и можно расслабиться)
Надо будет завести неофициальную табличку, кто что по спорту сделалТак я про то же! Зрею епрст
Хорошо, Катенька! Будем подавать пример новичкам.Вот я знала же знала
Я не зря свое сообщение длиннющее сегодня написала
Чувствую настроение в команде!((
Со всей ответственностью заявляю: никаких перекуров, никаких перерывов
Идем полным составом дальше
Вам еще новичков поддерживать и опытом делиться!!!
Это надо у @Veronika2 спросить где она купилаУ нас в аптеках нет цитизина, на Вайлдберриз тоже нет.. где искать?
Хорошо, Катенька! Будем подавать пример новичкам.

Вот про опыт. Расскажите мне, всех на сладкое тянет? Это временно или?Вот я знала же знала
Я не зря свое сообщение длиннющее сегодня написала
Чувствую настроение в команде!((
Со всей ответственностью заявляю: никаких перекуров, никаких перерывов
Идем полным составом дальше
Вам еще новичков поддерживать и опытом делиться!!!
Меня тянуло на сало и до сих пор продолжаетВот про опыт. Расскажите мне, всех на сладкое тянет? Это временно или?