vidmin1979
Создатель
Вот этого, не могу знатьПриветик, Димуль!?
А ты как думаешь, в числе или нет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого, не могу знатьПриветик, Димуль!?
А ты как думаешь, в числе или нет?![]()

Димулечка, да хорошо усё, все как всегда, чем дальше, тем страшнее , а Настроение жду весны?@@Polina, как делишки Полиночка ? Как настроение ? ?
А кто может? Давай спросим?Вот этого, не могу знать![]()

Привет, у меня то же самое, вот думаю купить мелатонин, на работе коллега пьет вечером, говорит помогаетВсем привет, не курю 02.03. Кто как справлялся с бессонницей? Сплю по 3-4 часа за ночь. Не могу уснуть пока организм сам не начинает сдаваться.
Я вчера купила магнелис + b6. Слышала что мелатонин в чистом виде приводит к зависимости, не знаю правда или нет?Привет, у меня то же самое, вот думаю купить мелатонин, на работе коллега пьет вечером, говорит помогает
Ну мелатонин врачи назначают только курсом, постоянно его пить нельзя) я магния цитрат пропила, сейчас тоже посматриваю на магний b6, но он скорее положительно влияет на нервную систему, в любом случае полезен, но вот на засыпание у меня не повлиял. Коллеге на работе мелатонин врач назначила)Я вчера купила магнелис + b6. Слышала что мелатонин в чистом виде приводит к зависимости, не знаю правда или нет?![]()
Анюта, доброе утречко.Я вчера купила магнелис + b6. Слышала что мелатонин в чистом виде приводит к зависимости, не знаю правда или нет?![]()
А какой именно ты пила? Тоже в планах купить, а там оказывается много разныхАнюта, доброе утречко.
Я пила , не привыкла, да и бросила пить потому что либо забывала, либо засыпала.
А какой именно ты пила? Тоже в планах купить, а там оказывается много разных
Руша, я сначала купила, а он мне как слону дробина. Потом мне посоветовали купить в спортмастере, подмог. Тут как организм. Первый который покупала, отдала девочке она с него дрыхла.???А какой именно ты пила? Тоже в планах купить, а там оказывается много разных
Попробуй медитации перед сном, быстро вырубают ))Всем привет, не курю 02.03. Кто как справлялся с бессонницей? Сплю по 3-4 часа за ночь. Не могу уснуть пока организм сам не начинает сдаваться.
Все будет хорошо. Веди себя так как будто никогда не курила!???Второй день весны не курим 02.03 ?
Уеду сегодня на праздник, пусть будет так, что я не буду обращать внимание на курящих и мне будет легко ??
Спасибо, Полиночка))Все будет хорошо. Веди себя так как будто никогда не курила!???
Держу кулачки!