Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
И с плохим финалом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с плохим финалом))
Красотень! Поздравляю что есть такой автомобиль, круть)))Наташа привет ?
Ага, моё ?
Не, так будет не интересно. А так может в любой момент хлоп и накрыть полное счастье)Знать бы все таки когда это лучшее уже настигнет)

Почему об оке?Красотень! Поздравляю что есть такой автомобиль, круть)))
Я все об оке нчтаю, но думаю мечта моя не сбывчивая, они уже все ржавые ( Да и снег нигде не чистят
Хорошо, а расхотеть то как?Не, так будет не интересно. А так может в любой момент хлоп и накрыть полное счастье)
И это прекрасно
Есть такое выражение - "Всё случится, стоит только расхотеть"![]()
Не пессимиздиИ с плохим финалом))

Вот точноНе, так будет не интересно. А так может в любой момент хлоп и накрыть полное счастье)
И это прекрасно
Есть такое выражение - "Всё случится, стоит только расхотеть"![]()
Можно жук нисан, но их тоже сняли уже с производства (Почему об оке?
Слово понравилосьНе пессимизди
Думай о хорошем, мысли имеют свойство реализовываться в настоящем)
Муж не поймет))))Вредный же((
Признайся ему в любви)
Это даМожно жук нисан, но их тоже сняли уже с производства (
Мне нравиться, маленькая машинка, везде пролезет. Вместтельная, эргономичная
Спасибо! ?Красотень! Поздравляю что есть такой автомобиль, круть)))
Я все об оке нчтаю, но думаю мечта моя не сбывчивая, они уже все ржавые ( Да и снег нигде не чистят
Да особо ездить то некуда. Летом на дачу толькоЭто да
Но на зиму нужна тогда еще одна)
А вот тут я ничего не могу сказать, ибо сам не знаю ?Хорошо, а расхотеть то как?
Даа, я тоже со своим бывшим первое время вместе работалаМуж не поймет))))
Моя бывшая тоже со мной вместе служила, и даже деньги из моей советской зарплаты на неё в валюту переводили, но только она больше по дому, но и в часть могла прийти в магазин и за пайком, да и вообще, просто так, с жёнами других офицеров поболтать!Даа, я тоже со своим бывшим первое время вместе работала
Потом решили что это не айс

У вас офицеров ведь вообще своя общинаМоя бывшая тоже со мной вместе служила, и даже деньги из моей советской зарплаты на неё в валюту переводили, но только она больше по дому, но и в часть могла прийти в магазин и за пайком, да и вообще, просто так, с жёнами других офицеров поболтать!![]()
Какие пожелания?)@АлексНуКекс , ой ладно, давай свою сказку)