Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
А шубка примерзнет к тебеИ в шубе?
И будет у тебя не кожа а шкурка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шубка примерзнет к тебеИ в шубе?
Ощущение тепла и пустоты после ледяной водыНужно
Класс)Да я вообще не решалась, муж подруги повез ЕЕ окунуться, грехи смыть, она меня уболтала( так-то я всегда за здравый кипиш, сейчас расклеилась). И сложилось так, что подруга испугалась, на что ее муж сказал:" я вас что,зря вез, хоть одна из вас искупается", шуткой конечно, я сама захотела
Эффект должен быть, может ты его не поняла просто. В любом случае это непросто, ты геройка, как говорит PolinaЯ 2 года назад целый месяц в холодную ванну погружалась
Потом воды стало жалко))
Утром целая ванна, вечером ванна
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Меня наверное тоже надо перед фактом ставить. А так долго я туда ехать буду ?Да я вообще не решалась, муж подруги повез ЕЕ окунуться, грехи смыть, она меня уболтала( так-то я всегда за здравый кипиш, сейчас расклеилась). И сложилось так, что подруга испугалась, на что ее муж сказал:" я вас что,зря вез, хоть одна из вас искупается", шуткой конечно, я сама захотела
На следующий год посмотрю где проруби поблизости))Ощущение тепла и пустоты после ледяной воды
Контрастный душ могу и не более?Я 2 года назад целый месяц в холодную ванну погружалась
Потом воды стало жалко))
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Красота ?А шубка примерзнет к тебе
И будет у тебя не кожа а шкурка))
Я тоже Полину не могу позвать))Что за муть с Полиной? Пытаюсь затегать, другие Полины вылазиют
Она невызываемая?Я тоже Полину не могу позвать))
Мое мнение, дело не в воде, а в самом обряде что ли..Люди, река, куча машин ночью светят фарами, Сибирь, тайга вокруг, и ... дурочка на морозе решила в купели искупаться. Запоминаются ощущения и окружение.Я 2 года назад целый месяц в холодную ванну погружалась
Потом воды стало жалко))
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Вот я душ как раз не могуКонтрастный душ могу и не более?
я жеж подумал об этом ибо уже где то видел это!
с душем чуть сложнее, легче упасть чем устоять=))Вот я душ как раз не могу
А ванна получилась))
Каждому своё видимо?Вот я душ как раз не могу
А ванна получилась))
Это да, запомнитсяМое мнение, дело не в воде, а в самом обряде что ли..Люди, река, куча машин ночью светят фарами, Сибирь, тайга вокруг, и ... дурочка на морозе решила в купели искупаться. Запоминаются ощущения и окружение.
На просторах форума, где же ещё ?я жеж подумал об этом ибо уже где то видел это!
А ты откуда??Мое мнение, дело не в воде, а в самом обряде что ли..Люди, река, куча машин ночью светят фарами, Сибирь, тайга вокруг, и ... дурочка на морозе решила в купели искупаться. Запоминаются ощущения и окружение.