АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эля Привет !О. Получилось. Я пыталась генерировать в шедевруме. Сохранила от туда мальчика. Загрузила в другую нейросеть. Удалила с мальчика подтяжки и попросила нарисовать их на полу. Получилось. Одна картинка для лого есть
Посмотреть вложение 1949844
Да, убеждение и мышление менять нужно)Эля Привет !
Охота сказать , как ты пупсик,
третью взлетку все таки вместе шагаем ) .
Ну ты как всегда в творческом процессе, неплохая кстати смысловая нагрузка получается. Выросли мы уже согласен и без мнимой поддержки обойдемся. Вообще пора фасон менять ( мышление, убеждения ).
Просыпайся давай?Ой, Полечка, я ещё не проснулся...)
Да это хребет зависимости, вчера только с любимой об этом говорили, умная она у меня девушка спокоен за неё .Да, убеждение и мышление менять нужно)
Поменяем)
Пироженку доёдывай, а кофий я попью?Прости, пироженку немного поел пока нёсПосмотреть вложение 1949883
Это точно!Да это хребет зависимости, вчера только с любимой об этом говорили, умная она у меня девушка спокоен за неё .
Рушания, лично не сталкивалась. Может воды меньше на ночь пить?Привет ? я на работе работу работаю, не курю, все хорошо) только вот отекать стала, не пойму, что за процессы в организме происходят, узи сделала брюшной полости и почек, ничего такого нет, чтобы отеки были, может у кого то так было на отказе от никотина? Поделитесь
Клёвооооо! Умочка???О. Получилось. Я пыталась генерировать в шедевруме. Сохранила от туда мальчика. Загрузила в другую нейросеть. Удалила с мальчика подтяжки и попросила нарисовать их на полу. Получилось. Одна картинка для лого есть
Посмотреть вложение 1949844
У меня в прошлый раз были отеки, тоже проверки всякие делала и ничего не нашли. Доктор сказала пить побольше воды , удивительно, но мне это помогло. Но я не уверена , что это всем поможет. У нас специфика климата такая, что от обезвоживания происходят всякие непонятные процессы в организме и во многих случаях именно вода лекарство от недуга. головная боль - пей больше воды, тошнота - снова вода, вирус - и снова она. Если не помогает , то врач выписывает лекарства. Это , конечно, не относится к воспалительным процессам или еще что посерьезней. Мы и зимой и летом носим с собой воду и потихоньку пьем. Это уже привычка.Привет ? я на работе работу работаю, не курю, все хорошо) только вот отекать стала, не пойму, что за процессы в организме происходят, узи сделала брюшной полости и почек, ничего такого нет, чтобы отеки были, может у кого то так было на отказе от никотина? Поделитесь
Да не , где подтяжки на полу более тематично, типа мы уже баз них, но пока помним о них .
Доброе утречко, Ирчик!?
ПриветДоброе утречко, Ирчик!?
Как настроение?
.
Начинается))Да ладно , девушки тебя любят , а меня![]()
С Добрым утром команда !
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Вот вам песенка, чтоб веселей жилось.