Доброе! ?Посмотреть вложение 1950357
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! ?Посмотреть вложение 1950357
Доброе утро)
Юлечка все получится!! Я точно знаю)Наталья привет ?очень похожа история на мою?, у меня сегодня 1 день?,все у нас получится ?
Мы же рядом)И почему же?))Посмотреть вложение 1950357
Доброе утро)
Доброе утро, Дмитрий! И тебе того же! ?Всем доброго и бодрого утра! Побольше позитива, не болеть и не курить!
Доброе утро, Дима!Всем доброго и бодрого утра! Побольше позитива, не болеть и не курить!
И тебе только положительных эмоций)Не знаю Катюш)И почему же?))
Мы с тобой!! Все получится!!Я сегодня не курю, включаю счётчик)
Я пока боюсь себе что то говорить, получится или нет… говорю себе просто попробуем, ну не корову же продаем ??? каждый день вечером хвалю себя и говорю какая же я умница) что сдержалась и сегодня не закурила)) причем айкос у меня так и не хватило сил пока выкинуть.. лежит в полке вместе со стиками) правда не с теми что курила, а не вкусными)Все получится, девочки и мальчики!
У меня же получилось и у вас получитсяне курю с августа
Пришла вас вдохновлять
Посмотрим, надеюсь именно этот сбросить) а потом заняться разгрузкой и остального барахла))Ты уже сбросила этот мешок))
И да, мы здесь все на ты, так принято на форуме)
Вот я тоже себе говорила, что мне со столькими задачами еще разобраться надо, а я на одной застрялаПосмотрим, надеюсь именно этот сбросить) а потом заняться разгрузкой и остального барахла))
Поздравляю! Держись! Все получится! Как я говорю себе.. чтоб войти в лучшую зону комфорта, надо иногда выйти из нее))Я сегодня не курю, включаю счётчик)
Ты молодец!Я пока боюсь себе что то говорить, получится или нет… говорю себе просто попробуем, ну не корову же продаем ??? каждый день вечером хвалю себя и говорю какая же я умница) что сдержалась и сегодня не закурила)) причем айкос у меня так и не хватило сил пока выкинуть.. лежит в полке вместе со стиками) правда не с теми что курила, а не вкусными)
Надо записать хорошо сказано?Поздравляю! Держись! Все получится! Как я говорю себе.. чтоб войти в лучшую зону комфорта, надо иногда выйти из нее))
Молорик!Давай мы в тебе уверены!)Доброе утро, Дима!И тебе только положительных эмоций)
Счетчики ставила, как закуривала даже не заходила больше в него и не смотрела.. по счетчику я наверное не курю уже как пол года..сейчас зашла посмотрела ??? поржала, обнулила …Ты молодец!
Я себе еще счетчик на телефон поставила, постоянно заходила смотреть на него, когда хотелось покурить. И думала, хочу ли я обнулять счетчик или нет) очень мотивировало! Тут на сайте тоже можно счетчик поставить)
?Тэксь! Дублирую! Чейта все молча пролистали???
Требуется!Требуется: Капитан команды!
Требования: Решительность, целеустремлённость , уверенность в своих силах и стремление идти к победе!
Оплата труда: благодарность и улыбки команды, почётное место вкниге рекордов Гиннесаальбоме команды, медаль по окончанию взлёта.
Ждём нашего свободного от подТяжек Капитана! Смелее выбираем должность! Работа для души!
Состав команды:
- @2173517Михаил
- @Татар малай
- @Вира Топь
- @Lenka@
- @Rushanya
- @Nimbus
- @Аня_Лама?
- @Irchik
- @Olyaa
- @vl.kalinina
- @casperski