- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
СпасибоРис круглый, обычный..для плова

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРис круглый, обычный..для плова

Рада, что я сегодня не прогуляла работу, а на больничном ??? а так, таблеток, конечно, выписали мне... Ух...Ты рада или неть??

Давай лечись, а то наказЮ?Рада, что я сегодня не прогуляла работу, а на больничном ??? а так, таблеток, конечно, выписали мне... Ух...
Спасибо, ГеннадийСкорейшего выздоровления тебе, Эльвира!![]()

Муж пусть поможет.И устала. Башка разрывается. Пока дотащилась. Еще в аптеку, в магазин. Готовить дома нужно, муж голодный. Ужас. Взрослая жизнь меня убивает.![]()
Мужа загрузили на работе. Единственное чего он сейчас хочет - убиватьА муж не может помочь с готовкой?![]()

Тоже хочу завтра устроить, раз уж дома будуДавай лечись, а то наказЮ?
У меня вот завтра по расписанию генеральная уборка, не радует от слова совсем ?
Геночка, мож ты заодним и у меня убирешься??Тоже буду завтра убираться в квартире!![]()
Завтра у всех прям генеральный день?Тоже хочу завтра устроить, раз уж дома буду
Ды я уже сама сходила. Его и так на работе задержали. Он рассказывает, что там приключилось, а мне тоже вместе с ним убивать хочется. За все он один должен отдуваться. А руководство, которое премии за проекты получает сидит на жопе и ждет, пока мой муж им все сделает...Муж пусть поможет.
Я бы его в магазин отправила??
И у меня может) У меня только пол помыть)Геночка, мож ты заодним и у меня убирешься??
Ага. Он со мной бросилОн тоже курить бросает?![]()