- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Главное лежать в сторону цели)Ну да, пока еще падаю и отжимаюсь, но, всё чаще, просто падаю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное лежать в сторону цели)Ну да, пока еще падаю и отжимаюсь, но, всё чаще, просто падаю!![]()
????у меня лампочка в холодильнике перегорела. Не выдержала![]()
Некоторые хорошие сигареты пахнут приятно. Мы с мужем решили просто благовония заказать. Они приятно пахнут и это дымок. Хочется понюхать приятный дымок - вот, пожалуйста ?а я пришла с магазина) чай с лавандой не нашла, обошла весь район. Заказала на ВБ. Ну хоть семечек вкусных купила. можно садиться работать) возле магазина курили две девушки и так приятно пахло табаком) я не курю два года и мне просто нюхать приятно) к сигаретам не тянет вообще все два года)
Он получился таким маньяком. Думаю, может кровь на пасти дорисовать ?Делюсь своей картиной. Небольшой холст на картоне 20 на 20, акрил. Портрет Северуса ?
Посмотреть вложение 1953947
надо тоже что-нибудь такое сделать) спасибо за идеюНекоторые хорошие сигареты пахнут приятно. Мы с мужем решили просто благовония заказать. Они приятно пахнут и это дымок. Хочется понюхать приятный дымок - вот, пожалуйста ?

а я не вижу ничего зловещего) наоборот кажется мордочка добродушной) глаза)Он получился таким маньяком. Думаю, может кровь на пасти дорисовать ?
Ну хорошо, если так)а я не вижу ничего зловещего) наоборот кажется мордочка добродушной) глаза)
Умничка Наташа ?Товарищи! Я вами горжусь! Это очень круто)
Поздравляю снова с началом взлета и желаю удачи)
Посмотреть вложение 1953953
Доброй ночи, друзья)
@Pa$hok
Я сегодня молодец
1 не курю
2 сходила к стоматологу
3 гуляла пешком через страшный, высокий мост, боюсь высоты, но горжусь собой)
4 сходила в театральный кружок, где меня мои студийцы отматерили за то что возвращяюсь на старое место работы, психанула и набрала сладостей в магазине. А мне реально страшно идти в новое(((
5 прошла все таки 10000 шагов
Приятности
Мост осилила, там ступеньки не глухие и реально страшно подниматься на него. И ещё когда на нем стоишь и внизу поезд едет, то вообще жуть, тресется все
Вот похожий
Посмотреть вложение 1953952

у нас такой есть в моем родном городе в Сибири) виадук называется) сейчас железный, а до этого 50 лет был деревянный. С дырками огромными в полу. Мне до сих пор кошмары снятся, что он рушится и я лечу вниз. Реально, он был в таком плачевном состоянии, что мы (дети 8-13 лет) предпочитали между и под вагонами пробираться. Эх, жуткие 90-е)Товарищи! Я вами горжусь! Это очень круто)
Доброй ночи, друзья)
@Pa$hok
Я сегодня молодец
1 не курю
2 сходила к стоматологу
4 сходила в театральный кружок, где меня мои студийцы отматерили за то что возвращяюсь на старое место работы, психанула и набрала сладостей в магазине. А мне реально страшно идти в новое(((
Приятности
Мост осилила, там ступеньки не глухие и реально страшно подниматься на него. И ещё когда на нем стоишь и внизу поезд едет, то вообще жуть, тресется все
Вот похожий
Завтра будет лучше, послезавтра будет ещё лучше)Когда туманное состояние пройдёт?
Молодец Паша) Зубы чистит) Мой тоже вечно ветки какие то гложетУмничка Наташа ?
Страх свой преодолела!
Добрых снов тебе ?
Я сегодня молодец!
1. Встал рано, в 5 утра.
2. Накачал воды сходил.
3. Варил вкусный суп на обед.
4. Продолжил конструировать и собирать тумбочку - завтра закончу.
5. На ужин приготовил куриные котлетки ?
6. Рисовал.
7. Поспал днём.
Мои приятности: Хороший день, удачный. Вкусная еда. Настроение хорошее.
Один минус - кричал матом на весь двор на пса! Всю вишню обгрыз!![]()
Очень страшный мост.Товарищи! Я вами горжусь! Это очень круто)
Доброй ночи, друзья)
@Pa$hok
Я сегодня молодец
1 не курю
2 сходила к стоматологу
Приятности
Мост осилила, там ступеньки не глухие и реально страшно подниматься на него. И ещё когда на нем стоишь и внизу поезд едет, то вообще жуть, трясется все
Вот похожий
О точно.Посчитай барашков)