Rishka
Верю в чудеса
Это было бы очень круто! ???У мамы юбилей был в октябре, я ей сборник песен тех лет сделал, весь день крутили фоном. Могу поделиться, выберешь что-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы очень круто! ???У мамы юбилей был в октябре, я ей сборник песен тех лет сделал, весь день крутили фоном. Могу поделиться, выберешь что-то.
Работа на месте) мы с ней неразлучны) как твои делишки ?Приветик!) как работа? Или ну ее?))
Ребята, у меня у родителей в феврале золотая свадьба ? кто какие классные песни помнит про любовь? Желательно 60-70-80-90 года, чтобы в темухочу фотки старые в фильм сделать ?
У мамы юбилей был в октябре, я ей сборник песен тех лет сделал, весь день крутили фоном. Могу поделиться, выберешь что-то.
Спасибо большое ???![]()
Тоже хочу от работы отделаться, а она не отпускает))Работа на месте) мы с ней неразлучны) как твои делишки ?
Да пожалуйста, на радостьСпасибо большое ???
Ого!!!![]()

Да это зараза, хуже никотина ☺? Хотя избавляешься от нее куда с более приятными мыслямиТоже хочу от работы отделаться, а она не отпускает))
Очень и очень красиво.Посмотреть вложение 1954326
Верхний гуашью в прошлом году рисовала)
Ну все, я на сегодня отделался от этой заразы.Да это зараза, хуже никотина ☺? Хотя избавляешься от нее куда с более приятными мыслями

Ой, завидую прям сильно сильно, но у меня сегодня день не такой сложный как вчера, так что можно расслабиться и тут поболтать)))Ну все, я на сегодня отделался от этой заразы.![]()
Счастливый)) мне 1,5 часа ещеНу все, я на сегодня отделался от этой заразы.![]()
Дорогая, мне еще 5Счастливый)) мне 2,5 часа еще

А кто спал полдня?) я может тоже завидую))Дорогая, мне еще 5![]()
Туман в данный момент.@радикально не жёлтый Женя как у вас с погодой?)
У меня почти также)Туман в данный момент.Посмотреть вложение 1954348
Я с вамиМы не курим) ты с нами же?)