Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Ген.Сегодня тяжёлый день,но я к этому был готов.мятные леденцы,дыхательные упражнения и семкиТёзка, салют!
Как сегодня абстинентный синдром переносишь?![]()
Кому то на работу вроде как хочется))Вот и я в шоке, 1.5 недели через день болит. То от спины, то от давления(
Я в шоке
А где ты работаешь?)Не всегда, в машине бывает сплю когда еду на вызов, ну или если минутка выдается то конечно сплю) сейчас через трое стала работать, чувствовать себя стала лучше. Чем когда ходила сутки через сутки много лет) Заметила что кроме работы есть еще в мире жизнь и люди)
Гораздо сложнее бороться с ватными ногами,усталостью и рассеянностью.Но это у меня дня до 7 длится...Когда знаешь что тебя ждёт,проще подготовиться и настроиться!)Привет,Ген.Сегодня тяжёлый день,но я к этому был готов.мятные леденцы,дыхательные упражнения и семки
Сегодня по общению видно, что многим этот день дался нелегкоПривет,Ген.Сегодня тяжёлый день,но я к этому был готов.мятные леденцы,дыхательные упражнения и семки
Найти)СтОит, конечно, ты еще молодая!
Тебе принца найти?![]()
Я работаю над этим)Кому то на работу вроде как хочется))
Сразу все пройдет)
тудаКуда не туда?)

Да, чем больше и дольше не куришь, тем будет лучше!Гораздо сложнее бороться с ватными ногами,усталостью и рассеянностью.Но это у меня дня до 7 длится...Когда знаешь что тебя ждёт,проще подготовиться и настроиться!)

Именно этим и руководствуюсь!)Первые дни нужно просто не курить и все,потом связи будут рушиться типа подымить после обеда или на толкане помедитировать))Знаешь, первое время надо тупо не курить и терпеть, потом это воздастся!![]()
жор сложнееПочти так же
Только немного лучше
Мне курить бросать не нужно
А вот жор достал))
Запутал меня только))
думала после отказа от сигарет с весом легко разберусьжор сложнее
вшито в программу человека
Меня очень долго отпускало, но через полгода можно было жить значительно легче без курения!Именно этим и руководствуюсь!)Первые дни нужно просто не курить и все,потом связи будут рушиться типа подымить после обеда или на толкане помедитировать))

Спасибо!)Я тоже заметил что тихие...Сегодня по общению видно, что многим этот день дался нелегко
Все тихие такие)
Может завтра все будет по другому
Я в тебя верю Ген!!)
Ой блин, вспомнила молодость и школьные дискотеки))) как весело мы жили))Спасибо!)Я тоже заметил что тихие...
Пыхтят засранцы,а сказать боятся!))
Как в школьные годы придёшь под градусом,а мамка на кухне сидит и ты думаешь -"если буду молчать то сразу рамкусят" начинаешь что то бормотать и сразу палишься)))