Мои любимые - мишка косолапый. Они вроде не изменились)))Я иногда покупаю "Мишка на севере", вот они пахнут как в детстве. Не сами конфеты, а обертки пахнут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои любимые - мишка косолапый. Они вроде не изменились)))Я иногда покупаю "Мишка на севере", вот они пахнут как в детстве. Не сами конфеты, а обертки пахнут)
У нас не было такой роскоши ?А я сахарную пудру в кофемолке делала, пока отднажды ее не спалила ?
После того как я ее спалила, меня чуть в детдом не сдали ?У нас не было такой роскоши ?
Даа хворост тоже был)) объедениеМама готовила нам хворост. Жареное тесто с водкой. Мы толкли сахар толкушкой, чтобы получить сахарную пудру ?
Я не могу одно и тоже есть каждый день рождения, так что приходится топать ногой и стряпать другое?Вот рыжик как то у меня не прижился, но не один др без наполеона не обходится ?
нам тоже мама хворост готовила. С толченым сахаром все равно по-другому, чем с сахарной пудрой. Я даже не знаю где она ее брала, но помню прятала и не разрешала просто так есть. Только в посыпке к сладостям)Мама готовила нам хворост. Жареное тесто с водкой. Мы толкли сахар толкушкой, чтобы получить сахарную пудру ?
ДаДаа хворост тоже был)) объедение
И орешки с вареной сгущенкой)
Не как сейчас в магазине, тесто другое было)
Ну у нас не было такого)нам тоже мама хворост готовила. С толченым сахаром все равно по-другому, чем с сахарной пудрой. Я даже не знаю где она ее брала, но помню прятала и не разрешала просто так есть. Только в посыпке к сладостям)
Можно и на БалиМож лучше где-нить на Бали?![]()
Да это понятно, но сейчас и правда все другое... эх.. ничего не меняется к лучшему, так что приходится делать это нам??В детстве все ярче намного)
Я по сей день так ее делаю ???А я сахарную пудру в кофемолке делала, пока отднажды ее не спалила ?
Сами голосовалку сделали ???Все, я темы про еду больше не поддерживаю))
Кто вообще все это начал?))
Я второй раз ужинать пошла
А мне и первый раз нельзя было((
Меня в списки запишите, мне тоже туда нада?
Точно, @@Polina наша сладкая женщина, раздразнила))Сами голосовалку сделали ???