- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
УдалилаНаташ, удали сообщение это. Подчистим следы))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдалилаНаташ, удали сообщение это. Подчистим следы))))
Третий раз не пойду ужинать!!!да как-то не возникало желания ничего такого есть) я с рождения хлеб не ем. Булки, батоны и вот такое мучное. Не ем овощи, кроме лука и картошки. Не ем горчицу и еду в панировке, не ем приправы никакие кроме чеснока сушеного. короче мне в таких заведениях делать нечего. я лучше дома нажарю картохи на сале, налью холодного молока стакан и порежу скумбрию копченую. Вот это еда богов)))
Просто не в самое сердце попала,а в самый желудок!..Простая еда самая вкусная...да как-то не возникало желания ничего такого есть) я с рождения хлеб не ем. Булки, батоны и вот такое мучное. Не ем овощи, кроме лука и картошки. Не ем горчицу и еду в панировке, не ем приправы никакие кроме чеснока сушеного. короче мне в таких заведениях делать нечего. я лучше дома нажарю картохи на сале, налью холодного молока стакан и порежу скумбрию копченую. Вот это еда богов)))
Я активно трачу эти деньги на рисование ?а кто сколько тратил на пагубную эту привычку в месяц? что планируете делать с этими сэкономленными деньгами?))
а я пока что проедаюЯ активно трачу эти деньги на рисование ?

Тоже неплохо)а я пока что проедаю![]()
приятных сновРебятушки, чудесные наши человеки! Отличного вам вечера, спокойных снов и доброй ночки!
Всех обняла! Вы крутышечки!![]()

Спокойной ночи, Полечка ???Ребятушки, чудесные наши человеки! Отличного вам вечера, спокойных снов и доброй ночки!
Всех обняла! Вы крутышечки!![]()
Я тратила примерно 6000 р в месяц. Сейчас на зал и витамины спускаю)а кто сколько тратил на пагубную эту привычку в месяц? что планируете делать с этими сэкономленными деньгами?))
моё увОжениеЯ тратила примерно 6000 р в месяц. Сейчас на зал и витамины спускаю)
Я в 2013 году бросал, курил Winston, он 30 руб. стоил, вроде бы, ну, короче, на планшет за 15 тыс. себе за год насобирал!а кто сколько тратил на пагубную эту привычку в месяц? что планируете делать с этими сэкономленными деньгами?))

а я смотрю в приложении сколько уже сэкономлено и не понимаю где эти деньги. Наверное кто-то принести долженЯ в 2013 году бросал, курил Winston, он 30 руб. стоил, вроде бы, ну, короче, на планшет за 15 тыс. себе за год насобирал!![]()

Хулиганите...Катя, чистим следы ?
Я все проедала))а кто сколько тратил на пагубную эту привычку в месяц? что планируете делать с этими сэкономленными деньгами?))
Нет-нетХулиганите...![]()