Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
@Вира Топь 02.02 Не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташенька! Отметила ??? как ты?)Не курю 02.02. @Вира Топь
У меня собака, которая не очень любит тепло ?Попробовать переехать туда где всегда тепло...Я думаю это поможет!)
Отметила ???@Вира Топь 02.02 Не курю
Привет! Умничка ??? отметила
Я пришла с работы и понимаю что до безумия хочу грибной подливки и картофельных котлет… как бабушка делала, но как их делать. Незнаю((( вот сейчас буду перерывать инет искать рецепт))) вы как?Привет, Наташенька! Отметила ??? как ты?)
Ооооо. Это, наверное, вкусно!)Я пришла с работы и понимаю что до безумия хочу грибной подливки и картофельных котлет… как бабушка делала, но как их делать. Незнаю((( вот сейчас буду перерывать инет искать рецепт))) вы как?
Точно точно!!!Да просто хочется чтоб родные и близкие поддерживали и верили в тебя, и не важно какая это попытка первая или пятая.
И очень хочется и верю чтоб последняя))
Надо загуглить ???Где проголосовать какие бумаги подписать? ???
На Аляску его надо в упряжкуУ меня собака, которая не очень любит тепло ?Посмотреть вложение 1955636
Боже какой шладкий ???У меня собака, которая не очень любит тепло ?Посмотреть вложение 1955636
Ой, он диванный мальчик. Тянуть упряжку не будет) но в холод и с другими хаски общаться бы хотелНа Аляску его надо в упряжку
Да, а еще ласковый. Очень любит, когда его гладят. По вечерам сам приходит ласкаться. Просит сам. И не разрешает останавливатьсяБоже какой шладкий ???
Ну конечно, он такой пупырка, любите меня все, называется ??Да, а еще ласковый. Очень любят, когда его гладят. По вечерам сам приходит ласкаться. Просит сам. И не разрешает останавливаться
Внесение органических удобрений)На Аляску его надо в упряжку