Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, когда не выспался, как я, например, сегодня!![]()
хто тебе не дал поспать ?Я с тобой тогда дружить не буду ?И стик(((
Да я сама с собой тогда дружить не буду…((( блин все же так хорошо было, 20 дней прошло, а без алколя. 28… чего сейчас то переклинило… ладно, я буду выше своих зависимостей, сильнее.. люди бросают, а я что не смогу.. я же не хуже… сейчас немного поломает и отпустит… обязательно отпустит… когда ж уже полностью отпустит что даже думать об этом будет противно… что за мучения?Я с тобой тогда дружить не буду ?
Наташенька отпустит , и забудешь это , как страшный сон ?Да я сама с собой тогда дружить не буду…((( блин все же так хорошо было, 20 дней прошло, а без алколя. 28… чего сейчас то переклинило… ладно, я буду выше своих зависимостей, сильнее.. люди бросают, а я что не смогу.. я же не хуже… сейчас немного поломает и отпустит… обязательно отпустит… когда ж уже полностью отпустит что даже думать об этом будет противно… что за мучения?
Ты со мной как то мало общаешься ?Дим, а что то случилось??
Натусик, перетерпи, бывает такое. Ляж спать пораньше, или может фильмец какой нибудь...Да я сама с собой тогда дружить не буду…((( блин все же так хорошо было, 20 дней прошло, а без алколя. 28… чего сейчас то переклинило… ладно, я буду выше своих зависимостей, сильнее.. люди бросают, а я что не смогу.. я же не хуже… сейчас немного поломает и отпустит… обязательно отпустит… когда ж уже полностью отпустит что даже думать об этом будет противно… что за мучения?
Наташа, это просто вечер! Дело было вечером, делать было нечего, как говоритсяРебята, ?… меня накрывает
Оленька, умочка! Красотеевна
Тебе нужно найти другие способы расслабитьсяДа я сама с собой тогда дружить не буду…((( блин все же так хорошо было, 20 дней прошло, а без алколя. 28… чего сейчас то переклинило… ладно, я буду выше своих зависимостей, сильнее.. люди бросают, а я что не смогу.. я же не хуже… сейчас немного поломает и отпустит… обязательно отпустит… когда ж уже полностью отпустит что даже думать об этом будет противно… что за мучения?
Рыбонька, Натусечка, как ты?Ребята, ?… меня накрывает
Дима, а сколько я должна с тобой общаться??Ты со мной как то мало общаешься ?

Спасибо, моя хорошая!Оленька, умочка! Красотеевна
Как ты? Чего делала?
Покупаю себе любимую газировку. И когда раньше делала перекур, сейчас вместо сигареты иду и выпиваю стаканВот и выходной. От компа конечно отдыхать надо, да и книжки они успокаивают, главное тоже не залипнуть?Спасибо, моя хорошая!
Работала, дочку провожала-встречала с колледжа, потом повела ее в бургерную пообедать.
Да такой обычный день.
Сейчас еще минут 10 посижу на форуме и у меня время для чтения)) Уже третий месяц я откладываю все дела и 1-1.5 часа читаю перед сном. Быстрее засыпать стала, и сон более качественный чтоли стал. И голова отдыхает от компьютера
Насчет курения. Фоном постоянные мысли про покурить. Но они проходят. Чем резче скажешь себе "Нет!", тем быстрее и проходятПокупаю себе любимую газировку. И когда раньше делала перекур, сейчас вместо сигареты иду и выпиваю стакан
Вот как-то так. Борюсь