Как математик и физик, думаю что в точке приложения, модуле и пространственном направлении как минимумВ чем сила, брат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как математик и физик, думаю что в точке приложения, модуле и пространственном направлении как минимумВ чем сила, брат?
Силен!!)Квартиру
Мне больше понравилась версия-"наказывать себя если плохо играешь..."))Что ты с ремнями делал?
Наконец семья почти в сборе )брат?
Шалун однако, товарищ Хранитель?Чтобы наказывать себя, когда плохо играешь, думаю так
Вот про это в субботу вечером после работы ты говорить можешьКак математик и физик, думаю что в точке приложения, модуле и пространственном направлении как минимум
Гена, взаимно!Ну, если только так!
Рад видеть, Андрей!![]()
Это из области религии по моему))Мне больше понравилась версия-"наказывать себя если плохо играешь..."))
Ну сила в произведении массы на ускорение так то)Как математик и физик, думаю что в точке приложения, модуле и пространственном направлении как минимум
Мог бы сказать "в ньютонах"Как математик и физик, думаю что в точке приложения, модуле и пространственном направлении как минимум
Серёжа по клубам уехал@SergeiLondon ,Серёжа????
Оттуда тоже фотки присылай))Серёжа по клубам уехал
Серёже весело??Серёжа по клубам уехал
Так это и есть главные дела. Математика вся наша жизнь....Вот про это в субботу вечером после работы ты говорить можешь
А как дела - это сложный вопрос конечно
Я от тебя отстала)Так это и есть главные дела. Математика вся наша жизнь....
"Основание" кто смотрел, поймет о чем я )