Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
Чёткий план-залог победы!)Бедный Миша, у него нет вариантов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёткий план-залог победы!)Бедный Миша, у него нет вариантов)))
И ведь сработало по любому!)))Бедный Миша, у него нет вариантов)))
На случай если Миша будет чинить сопротивление )Быстро бегаааатьььь![]()
![]()
![]()
Что есть из продуктов? Или поход в магаз планируется?Товарищи, помощь нужна))) что приготовить? Первое, второе, ну компот сварю, уже, ладно ?
У меня голова пухнет, зашла в группы рецептов, а такая чушь какая то, в общем Хелп ?
Я варю бульон на лапшу. В магазин идти лень, думать тоже лень.Товарищи, помощь нужна))) что приготовить? Первое, второе, ну компот сварю, уже, ладно ?
У меня голова пухнет, зашла в группы рецептов, а такая чушь какая то, в общем Хелп ?
Мне надо так на пару дней, я думаю потушить?!Что есть из продуктов? Или поход в магаз планируется?
Я картошку жарила, но вчера наманили тут некоторые на творожную запеканку)
Вот думать ваще у меня отключилась эта функцияЯ варю бульон на лапшу. В магазин идти лень, думать тоже лень.
Сделаю лапшу и пирог с яблоками я хотела сделать
Я просто еще спрашиваю "что ты хочешь поесть?" и в ответ слышу "не знаю" или "макароны".Вот думать ваще у меня отключилась эта функция
я сегодня с утра пообещала всем котлеты, что ж, буду жарить)Товарищи, помощь нужна))) что приготовить? Первое, второе, ну компот сварю, уже, ладно ?
ох уж эта макаронная тема. Мужчины итальянцы нам достались. у меня к котлетам будет гречка. надоели макароны))Я просто еще спрашиваю "что ты хочешь поесть?" и в ответ слышу "не знаю" или "макароны".
Он либо не знает, чего хочет, либо одни макароны без ничего хочет. ?
Ой, помню такой прикол на небольших срокахВот думать ваще у меня отключилась эта функция
Что бы Миша не смог убежать))Быстро бегаааатьььь![]()
![]()
![]()
У него посмотреть в другую сторону шансов нетЧто бы Миша не смог убежать))
Ой, вообще это бесит, их любимое: что хочешь!!! Если бы я что то вообще хотела, я бы не спрашивала ?Я просто еще спрашиваю "что ты хочешь поесть?" и в ответ слышу "не знаю" или "макароны".
Он либо не знает, чего хочет, либо одни макароны без ничего хочет. ?
У меня когда то был любимый ответ: борщ, блины и оливье и шашлыкОй, вообще это бесит, их любимое: что хочешь!!! Если бы я что то вообще хотела, я бы не спрашивала ?
Ооо а вы заметили, что к макарона питают страсть дети и мужчины, мне кажется по 40 лет детства не зря говорят ???ох уж эта макаронная тема. Мужчины итальянцы нам достались. у меня к котлетам будет гречка. надоели макароны))
Он сломал систему?)У меня когда то был любимый ответ: борщ, блины и оливье и шашлык
Я после этого перестала сама спрашивать)
Ну да)) каждый день такое менюОн сломал систему?)