Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка@Arthour ,Артурчик, рада видеть!??
Расскажи сказку??

На яхточку?Что за мечта? Не, Полин, на крейсер я не накоплю никак!![]()
Че творил сегодня, или мож вытворял??Полиночка![]()
Приветствую Гена! Тоже рад )Я не Полиночка, но все равно рад тебя видеть, Артур!![]()
Сегодня у зубного был , спину тренировал, в ресторане куру заточил, за покупками сходил вроде всё )Че творил сегодня, или мож вытворял??
Нет. Только Табекс остался.Оленька, пробуй леденцы холс чёрные, карамельки мелкие. Душ контрастный. Чай горячий мелкими глоточками, неплохо снимает тягу. Шоколад. ?
Может в аптеке есть другие препараты, не спрашивала?
Не хочу расстраивать,но с таким настроем муж придёт и ты у него пачку вместе с карманом куртки оторвешь...

Ого, класс))Алтайский край. Г. Барнаул.
У нас уже 00.11????
Господи, вы что сговорились , зубной, зубной ?Сегодня у зубного был , спину тренировал, в ресторане куру заточил, за покупками сходил вроде всё )
Добрый вечер, мёрзнем все, минус 15 сегодня)Как там на новом месте в Мексике?
Чёт, передают, похолодало там, аж под -20
Добрый вечер, Вероника!![]()
У тебя што зубик болит ?Господи, вы что сговорились , зубной, зубной ?
Ути пути... в ресторане прямо таки... вкусная наверное была кура. Да?
Оля, а Табекс не заходит?Нет. Только Табекс остался.
Ничего содержащего никотин нет в принципе...
Спасибо за рекомендации.
Засчитываются. И в игровой и в конкурсе. ?А если я в выборе мои сообщения в игровой и в конкурсной не засчитываются?
Табекс три дня пропила и не почувствовала эффекта никакого. Хотя когда курила обычные сигареты - приходило отвращение и тяга снижалась.Оля, а Табекс не заходит?
Отвлекись. Может в ванну , раслабон и все такое...
Зайди в шаги Сергея Князева, почитай, отвлекешься. Дневники ребят. ?