Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
Стареем и зубы которые выпадают совсем не молочные и новые не вырастут(Что то зубная эпидемия у нас в команде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стареем и зубы которые выпадают совсем не молочные и новые не вырастут(Что то зубная эпидемия у нас в команде))
Кошмар какой то,тоже с больным зубом боюсь лечиться идти!))

Щас Саныч инструкцию найдетМаме предложила, она сказала, что ей и на фиг она не нужна... А больше у меня тут никого нет)
Привет! ? отметила@Вира Топь, не курю 07.02
Нарастят врачи намСтареем и зубы которые выпадают совсем не молочные и новые не вырастут(
Ок,положу в аптечку.Надеюсь не пригодятся и по возвращению я его все таки полечу,сейчас не успеваю и запись даже платная на недели...у кого болит зуб и он очкует к стоматологу идти и сильная боль-таблетки Кетаноф помогут,одну,через 5 минут вторую и на сутки забудешь что у тебя зуб болел.Цена в пределах 100 руб. 20 шт
Вот вот,в стоматологах я больше не их самих боюсь,а цен при оплате услуг))Нарастят врачи нам
За немалые денюжки))
Ооо да, меня вчера выжали и высушили)Вообще как, понравилось?)
Я для таких дел жену взял,тоже залил закрыл и делай что хочешь...Хочу мультиварку тоже, чтобы крупы всякие в ней варить.
Удобно же, засыпал по инструкции, залил, закрыл и все. Делай что хочешь.
Ну тут не согласен, с мультиваркой по проще разобраться, можно даже в инете инструкции найти , подсказки, рецепты.Я для таких дел жену взял,тоже залил закрыл и делай что хочешь...

Класс!) главное кайф от всего получать)Ооо да, меня вчера выжали и высушили)
Эхх ты))Я для таких дел жену взял,тоже залил закрыл и делай что хочешь...
@Lenka@ в яндексе введи-мультиварка vr mc-2016v инструкция- вылезет на мультиварку 2001-они аналогичные.Файл ПДФ.Ты просто подскажи, какое имя вводить, фирму или модель искать?
Не поддерживаю такие шутки. Жена же живой человек, а не вещь...Я для таких дел жену взял,тоже залил закрыл и делай что хочешь...
Я тоже грежу путешествиямиНа выходных я делаю все ? кроме путешествий (((