Veronika2
Патриот
Одного только приютила ?Обоих сразу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного только приютила ?Обоих сразу?)
Сколько у тебя контактов в МексикеУ меня есть на примете в Мексике профессиональный массажист, он бывший моряк дальнего плавания, правда, переучился, мы с ним вместе в Бостоне работали!![]()
Я тоже мечтаю о личном массажисте ?
Второго жалко сразу стало))Одного только приютила ?
Да кто не любит поспать в темноте)) мелатонин только в темноте и вырабатывается ?Нет , конечно не пойдёшь ) а я люблю темноту ну всмысле поспать в темноте )
Еще один)) эх Паша Паша))
Рюземе в студию) будем коллективно решать, брать на работу иль нет ?У меня есть на примете в Мексике профессиональный массажист, он бывший моряк дальнего плавания, правда, переучился, мы с ним вместе в Бостоне работали!![]()
Как несбыточная мечта)Я всегда где-то рядом!![]()
Добрый вечер сказочный лис!

Ну ,есть человеки которые любят спать с включённым светильником или телевизоромДа кто не любит поспать в темноте)) мелатонин только в темноте и вырабатывается ?
Я участвую в рассмотрении кандидатуры)Рюземе в студию) будем коллективно решать, брать на работу иль нет ?
Без рюземе не рассматриваем ?
Есть такие индивидуумыНу ,есть человеки которые любят спать с включённым светильником или телевизором
Я думаю там были другие способы решения чьей-то судьбы ... ?Второго жалко сразу стало))
Интересно они жребий тянули кто к тете поедет?))
Чего Катя? Я делаю качественный массаж ?Еще один)) эх Паша Паша))