Veronika2
Патриот
Я с работы пришла, 2 часа читала, чтоб догнать ?Вы так много общаетесь, что я за вами читать не успеваю , я еще только на 822 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с работы пришла, 2 часа читала, чтоб догнать ?Вы так много общаетесь, что я за вами читать не успеваю , я еще только на 822 .
Уговорила- в каком месте они красивые ?Д
а мы уже все тут наговорили))
Не стесняйся))
Отборной красоты, как сказала коллега ?
Так ты не читай)) а к разговору присоединяйся!)Вы так много общаетесь, что я за вами читать не успеваю , я еще только на 822 .
Я вот почему то тоже сначала читаю, потом отвечаю походу и потом только здороваюсь))Я с работы пришла, 2 часа читала, чтоб догнать ?
Я утром на 809 был - сейчас зашёл и обалделВы так много общаетесь, что я за вами читать не успеваю , я еще только на 822 .
солидный перстень такой ?
В моем цигун это называется нижний дянь тень))Уговорила- в каком месте они красивые ?
Я просто на ушко не смогу сказать, я же массаж люблю делать, это очень опасно и неизвестно чем и где закончитсяТы такой очаровашка тут) я тоже немножко покраснела)

Это еще не самый болтливый день))Я утром на 809 был - сейчас зашёл и обалдел
Так и есть, тут такая сборная солянка, что вообще не поймёшь ничего, пока сначала не прочитаешь.Я вот почему то тоже сначала читаю, потом отвечаю походу и потом только здороваюсь))
Если дошло до массажаЯ просто на ушко не смогу сказать, я же массаж люблю делать, это очень опасно и неизвестно чем и где закончится![]()
Я так вечером приходил, пока 40 страниц во взлёте прочитаю, пока отвечу, кто днём мне писал или просто коммент оставлю, смотрю, а все уже спокойной ночи как час назад пожелали и разошлись ?Я вот почему то тоже сначала читаю, потом отвечаю походу и потом только здороваюсь))
Вывод одинЯ так вечером приходил, пока 40 страниц во взлёте прочитаю, пока отвечу, кто днём мне писал или просто коммент оставлю, смотрю, а все уже спокойной ночи как час назад пожелали и разошлись ?
Я вчера так зашла, единственная онлайн сама с собой разговаривала ?Я так вечером приходил, пока 40 страниц во взлёте прочитаю, пока отвечу, кто днём мне писал или просто коммент оставлю, смотрю, а все уже спокойной ночи как час назад пожелали и разошлись ?
Конечно понятно чем массаж заканчивается - массажист моет руки))Если дошло до массажа
То чем это закончится и так понятно
А вот где это интересно и может быть неожиданно)
Вот и нефиг читатьЯ вчера так зашла, единственная онлайн сама с собой разговаривала ?
Да тоже не раз так было))Я вчера так зашла, единственная онлайн сама с собой разговаривала ?
Вот это правильно!) нечего маслянистыми руками в интимных местах делать)Конечно понятно чем массаж заканчивается - массажист моет руки))