Meteora
Продвинутый
- Реакции
- 293
- Не курю с
- 24.01.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
доброй ночи) я все еще здесь, все еще жива, все еще не курю) 08.02.24
@Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia
@Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, доброе утро. У меня как то во влетке Ёперный Театр девчуля обращалась за консультацией, она была в восторге.Ребята, может кто-то заказывал личную консультацию Сергея? Что скажете? Можно в личку. Я потеряла надежду на самостоятельное решение проблемы...
Доброе утречко, Элечка! Хорошего тебе денёчка!Доброе утро, команда! Не курю вместе с вами
На следующей неделе Самоделкин![]()

Вы с каждым днём сильнее и сильнее!!! Молодцы!Эля, доброе утро))Доброе утро, команда! Не курю вместе с вами
На следующей неделе Самоделкин![]()

Доброе утро, Полиночка!Ребята, всем доброе утро! Отличного настроения и удачного дня!
Чудесных мыслей , лёгкости в делах и побольше веры в себя!![]()
![]()
Вы с каждым днём сильнее и сильнее!!! Молодцы!
Посмотреть вложение 1958925

Доброе утречко, Пашуля! Крутецкого тебе денёчка! Пусть усе будет тип топДоброе утро, Полиночка!![]()
Ты решил, что ей необходимо поправиться кг на цать??
Какой нг?@Катерина Ш
Катюша, доброе утро! Хорошего тебе настроения и прекрасного дня! ?
С пятницей! Завтра выходные и НГ
Посмотреть вложение 1958932
Спасибо милая, приятноДоброе утречко, Пашуля! Крутецкого тебе денёчка! Пусть усе будет тип топ️?
Неа)) Попросила булок с сюрпризом на завтрак - мечты сбываются ?Ты решил, что ей необходимо поправиться кг на цать??
Способов отвлечься и побыть одной очень многоСпасибо. Но сегодня я сдалась уже окончательно (
Купила сначала пачку сигарет, скурила одну.
Потом пошла купила родную одноразку.
Когда отвлекаюсь дома, делами занята, вроде и не тянет особо. Но в мыслях постоянно всплывает. И никуда не уходит. Сижу дома в декрете. Не могу найти более щадящего способа на несколько минут остаться одной и заняться чем-то своим, для себя..
Ты похоже еще недостаточно устала от качелейЭто так выматывает морально. Когда одновременно чего-то хочешь и при этом вроде как и не хочешь... Шаги читала и вообще кучу всякой литературы проштудировано за эти годы. Уже ничего не помогает. Не могу поймать правильный настрой.