Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Ты мне приятное только скажешь)Могу сейчас ответить я???
Говори
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне приятное только скажешь)Могу сейчас ответить я???
Пожалуйста, вот))У нас за гороскопы никто не отвечает?) я бы сейчас почитала что меня сегодня ждет
Видел) Удивлённый и восторженный взгляд ?Так ты сейчас посмотри ???
Так не интересно))
А где же про любовь и прекрасного принца?)
Позже?Ты мне приятное только скажешь)
Говори
А это уже если ты пожелаешь, то будет - помнишь - магия благодарностиА где же про любовь и прекрасного принца?)
Про отпадное здоровье
И несметные богатства?)

Желаю всё и всем! И благодарна за то что имею безмерно!)А это уже если ты пожелаешь, то будет - помнишь - магия благодарности![]()
Доброе утро Рушания!Доброе утро команда, 9 февраля 2024 не курю @Вира Топь , @Efrosinia

Полечка, доброе утро, дорогая! Прочитала сейчас 10 шаг, прослезилась, как все там мудро написано ? хорошо, что я встретилась с вами всеми! ???
Доброе утречко!

Ириша, доброе утро!Полечка, доброе утро, дорогая! Прочитала сейчас 10 шаг, прослезилась, как все там мудро написано ? хорошо, что я встретилась с вами всеми! ???

Доброе утро, Катюша! Хорошего тебе дня, дорогая!Ириша, доброе утро!![]()
Я ручкой рисовалаДоброе утро, настроение отличное,вечером какие-то глупые мысли были в голове,под рукой нет карандашей,а так рисовала бы для конкурса???
Не курю 9.02.24!
Спасибо!Доброе утро, Катюша! Хорошего тебе дня, дорогая!
Пусть у всех у нас будет чудесный волшебный денек!Доброе утро, Саныч! Я, наверное, не успела с тобой поздороваться( собиралась на работу, не видела, что ты тутЭля доброго утра)))![]()